25.11.2010
Источник: www.rg.ru
Регион: Ставропольский край
В Ставрополье появится ферма, производящая 12 тысяч тонн молока в год Строящаяся молочно-товарная ферма ООО "Надежда" Александровского района Ставропольского края с предполагаемой мощностью 12 тысяч тонн молока в год будет сдана в эксплуатацию в начале будущего года, сообщил сотрудник пресс-службы губернатора края.

По словам специалиста отдела животноводства министерства сельского хозяйства края Галины Бобрышовой, общая стоимость инвестиционного проекта по созданию молочно-товарной фермы ООО "Надежда" составляет около 650 миллионов рублей.

"Губернатор края проверил, как идет стройка молочно-товарной фермы ООО "Надежда" в селе Калиновском Александровского района. Завершить строительство планируется уже в начале нового года, а выйти на проектную мощность - через три года", - сказал собеседник агентства.
Гость
это предприятие-банкрот!!!животных кормят гнилым силосом, концентраты они вообще не видят, сено тоже оставляет желать лучшего!!!вот что значит пришло время прогрессивных технологий
Иванов
Бывали. Знаем.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1