15.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Об этом заявил вчера на подиумной дискуссии «Карьера в животноводстве – путь к обеспеченному будущему» в рамках «АгроФермы-2011» Виктор Бердышев, заместитель директора Департамента научно-технологической политики и образования Минсельхоза РФ, сообщает ИА DairyNews.

«Сегодня проблематично попасть на ферму. Даже премьера на некоторые фермы пускают в скафандре. А студентов туда и подавно не пустят, - сказал докладчик. – Вот вам и новые технологии, и безопасность производства».

Рассказал докладчик и об отношении к подготовке студентов будущих работодателей, в частности, производителей оборудования. «На Западе очередь стоит из производителей, желающих выставить свою технику для демонстрации студентам, чтобы те на ней учились, - сказал он. – А у нас… Попробуйте выпросить что-нибудь у Ростсельмаша!».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13392 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка