15.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Об этом заявил вчера на подиумной дискуссии «Карьера в животноводстве – путь к обеспеченному будущему» в рамках «АгроФермы-2011» Виктор Бердышев, заместитель директора Департамента научно-технологической политики и образования Минсельхоза РФ, сообщает ИА DairyNews.

«Сегодня проблематично попасть на ферму. Даже премьера на некоторые фермы пускают в скафандре. А студентов туда и подавно не пустят, - сказал докладчик. – Вот вам и новые технологии, и безопасность производства».

Рассказал докладчик и об отношении к подготовке студентов будущих работодателей, в частности, производителей оборудования. «На Западе очередь стоит из производителей, желающих выставить свою технику для демонстрации студентам, чтобы те на ней учились, - сказал он. – А у нас… Попробуйте выпросить что-нибудь у Ростсельмаша!».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
Алейниково, СПК
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Алейниково
Луценково, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Луценково
РусАгро-Айдар, ЗАО
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Айдар
Ленинский путь, СПК КЛХ
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Ладомировка