15.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Об этом заявил вчера на подиумной дискуссии «Карьера в животноводстве – путь к обеспеченному будущему» в рамках «АгроФермы-2011» Виктор Бердышев, заместитель директора Департамента научно-технологической политики и образования Минсельхоза РФ, сообщает ИА DairyNews.

«Сегодня проблематично попасть на ферму. Даже премьера на некоторые фермы пускают в скафандре. А студентов туда и подавно не пустят, - сказал докладчик. – Вот вам и новые технологии, и безопасность производства».

Рассказал докладчик и об отношении к подготовке студентов будущих работодателей, в частности, производителей оборудования. «На Западе очередь стоит из производителей, желающих выставить свою технику для демонстрации студентам, чтобы те на ней учились, - сказал он. – А у нас… Попробуйте выпросить что-нибудь у Ростсельмаша!».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 539 Владимир Смирнов
Зеленые линии, ООО
Адрес:  Калужская область, Барятинский район, село Мирный
Нива, СПК
Адрес:  Калужская обл., Ферзиковский район, д Красный Городок
Ресурс-Агро, ООО
Адрес:  Калужская область, район Малоярославецкий, поселок Юбилейный, улица Молодежная, д. 11
Росва, ОАО
Адрес:  Калужская область, г. Калуга, село Росва, улица Мира, д. 1