15.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Об этом заявил вчера на подиумной дискуссии «Карьера в животноводстве – путь к обеспеченному будущему» в рамках «АгроФермы-2011» Виктор Бердышев, заместитель директора Департамента научно-технологической политики и образования Минсельхоза РФ, сообщает ИА DairyNews.

«Сегодня проблематично попасть на ферму. Даже премьера на некоторые фермы пускают в скафандре. А студентов туда и подавно не пустят, - сказал докладчик. – Вот вам и новые технологии, и безопасность производства».

Рассказал докладчик и об отношении к подготовке студентов будущих работодателей, в частности, производителей оборудования. «На Западе очередь стоит из производителей, желающих выставить свою технику для демонстрации студентам, чтобы те на ней учились, - сказал он. – А у нас… Попробуйте выпросить что-нибудь у Ростсельмаша!».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Молпромсервис, ООО
Адрес:  Самарская обл, г. Самара, ул. Ставропольская, д. 196 
 
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А