18.04.2011
Источник: www.regnum.ru
Регион: Самарская обл.
Правительство Самарской области утвердило порядок предоставления субсидий части расходов на строительство, реконструкцию и модернизацию семейных животноводческих ферм и цехов по переработке молока в размере 50% от понесённых сельхозпроизводителями затрат, сообщили в Департаменте по информационной политики и связям с общественностью аппарата правительства Самарской области.

На оказание данной государственной поддержки в 2011 году предусматривается 21 млн рублей. Данный механизм субсидирования будет действовать в Самарской области в 2010-2013годах.

Также предусматривается выделение 15,38 млн рублей на возмещение части затрат на производством молока и мяса. Так на производство молока, реализованного производителями с 1 января 2011 года, будут выплачены субсидии в размере четырёх рублей за один килограмм реализованного молока. Кроме того в 2011 в областной программе поддержки АПК году заложено 10,4 млн рублей на субсидии на приобретение техники для семейных животноводческих ферм и цехов по переработке молока, предусматривающий предоставление субсидий в размере от 20% до 50% в зависимости от приобретённого вида техники и оборудования, а также 80% от первоначального платежа за технику и оборудование, приобретаемые на условиях финансовой аренды (лизинга).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.04.2017

Россельхознадзор в нагрузку

Россельхознадзор признали повышающим нагрузку на бизнес. По мнению участников рынка, надзорное ведомство необходимо России, но оно должно быть эффективным и, возможно, объединенным с Роспотребнадзором.
Рассвет, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Захаровский район, с. Остроухово
Колос, СПК
Адрес:  Рязанская обл., Милославский район, с. Большое Подовечье
Победа, СПК
Адрес:  Рязанская обл., Александро-Невский район, д Павловка, ул. Центральная, д. 53
Колхоз имени Ленина, СПК
Адрес:  Рязанская обл., Старожиловский район, с. Гребнево