14.03.2011
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
В Рыбно-Слободском районе РТ скоро откроется молочная семейная ферма. Всего в этом году в районе заработают 3 семейные фермы. Об этом сообщил начальник районного управления сельского хозяйства и продовольствия Камиль Гаязов.

За новое дело берется фермер Ильмир Габдриев. Сейчас он возводит помещение для семейной фермы. Скоро сельский предприниматель закупит 50 высокоудойных коров.

Ежемесячно И.Габдриев планирует реализовывать по 12 тонн молока. Он считает семейную ферму удачным вариантом для развития частного бизнеса.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.02.2017

1 000 000 коз

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70
Мечта, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Белоусова, д. 24/32 литера А пом. 4-Н
Агрофирма Цовкра-2, СПК
Адрес:  Дагестан респ., г. Махачкала, ул. Шота Руставели, д. 10