15.02.2011
Источник: www.torontovka.com
Регион: Россия
В порт города Новороссийск из Канады прибыли 600 племенных коров. Их доставка была осуществлена в ходе государственной программы развития сельского хозяйства.

Как сообщил начальник управления по связям с прессой ОАО "Росагролизинг" Сергей Селиванов, скот из Канады доставили в специальных контейнерах, отвечающих всем международным ветеринарным требованиям. В отсеках имеется вентиляция, стационарные кормушки, вода, а также продумана система смягчения жесткости пола - для того, чтобы коровы пережили дальнее путешествие без стрессов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 344 Владимир Смирнов
Насип плем Инвест, ООО
Адрес:  Астраханская обл., Наримановский район, с. Волжское, ул. Абая, д. 84 кв. 1
Исаев Арслан Ильясович, ИП
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, п Буруны
Черноземельский ПЗ, ОАО
Адрес:  Калмыкия респ., Черноземельский район, пос. Ачинеры, ул. В.И.Ленина, д. 11
Полынный, СПК
Адрес:  Калмыкия респ., Юстинский район, пос. Бергин