15.02.2011
Источник: www.torontovka.com
Регион: Россия
В порт города Новороссийск из Канады прибыли 600 племенных коров. Их доставка была осуществлена в ходе государственной программы развития сельского хозяйства.

Как сообщил начальник управления по связям с прессой ОАО "Росагролизинг" Сергей Селиванов, скот из Канады доставили в специальных контейнерах, отвечающих всем международным ветеринарным требованиям. В отсеках имеется вентиляция, стационарные кормушки, вода, а также продумана система смягчения жесткости пола - для того, чтобы коровы пережили дальнее путешествие без стрессов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70
Мечта, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Белоусова, д. 24/32 литера А пом. 4-Н
Агрофирма Цовкра-2, СПК
Адрес:  Дагестан респ., г. Махачкала, ул. Шота Руставели, д. 10