08.02.2011
Источник: www.agro.ru
Регион: Рязанская обл.
В рязанское хозяйство поступил элитный скот ОАО «Росагролизинг» приобрел в Северной Америке 648 голов отборного молочного КРС голштинской породы для одного из крупнейших сельхозпредприятий Рязанской области - ЗАО «Октябрьское». Нетели и телки будут использоваться в племенном хозяйстве для улучшения видовых и племенных качеств животных.

7 февраля грузовое судно прибыло в Новороссийский морской торговый порт. Впервые скот был доставлен в специальных контейнерах, созданных для комфортной перевозки животных.

В отсеках, оборудованных системой вентиляции и стационарными кормушками, находилось по 14-16 голов КРС. У животных, перевозимых таким образом, есть постоянный доступ к воде. В контейнерах используется сухое насыпное покрытие, которое обеспечивает парнокопытным животным более удобное пребывание на судне за счет смягчения жесткой поверхности пола загона.

После разгрузки, ветеринарного и таможенного контроля животные будут погружены на автотранспорт для перевозки в хозяйство лизингополучателя.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
16.08.2017 15:08:12

Молочные версты Сибири

5 1028 Константин Яровой
Заречное, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Рамонский район, с. Ступино, ул. Зубарева, д. 3 офис 1
Сфера (Санкт-Петербург), ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, проспект Ударников, д. 49 корп. 1 пом. 9-Н
Чебомилк, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1Б
Осничевский, СПК
Адрес:  Ленинградская обл, Киришский район, пос. Глажево