08.02.2011
Источник: www.agro.ru
Регион: Рязанская обл.
В рязанское хозяйство поступил элитный скот ОАО «Росагролизинг» приобрел в Северной Америке 648 голов отборного молочного КРС голштинской породы для одного из крупнейших сельхозпредприятий Рязанской области - ЗАО «Октябрьское». Нетели и телки будут использоваться в племенном хозяйстве для улучшения видовых и племенных качеств животных.

7 февраля грузовое судно прибыло в Новороссийский морской торговый порт. Впервые скот был доставлен в специальных контейнерах, созданных для комфортной перевозки животных.

В отсеках, оборудованных системой вентиляции и стационарными кормушками, находилось по 14-16 голов КРС. У животных, перевозимых таким образом, есть постоянный доступ к воде. В контейнерах используется сухое насыпное покрытие, которое обеспечивает парнокопытным животным более удобное пребывание на судне за счет смягчения жесткой поверхности пола загона.

После разгрузки, ветеринарного и таможенного контроля животные будут погружены на автотранспорт для перевозки в хозяйство лизингополучателя.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Далап, СПК
Адрес:  Дагестан респ., Карабудахкентский район, с. Карабудахкент, ул. Островского, д. 19
Гурбуки, СПК
Адрес:  Дагестан респ, Карабудахкентский район, с. Гурбуки, ул. Заречная, д. 19 корп. А
Магомедов Магомед Баширович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Лакский район, с Хулисма
Курбанов Жаруллах Магомедович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Дахадаевский р-н, с. Кунки