08.02.2011
Источник: www.agro.ru
Регион: Рязанская обл.
В рязанское хозяйство поступил элитный скот ОАО «Росагролизинг» приобрел в Северной Америке 648 голов отборного молочного КРС голштинской породы для одного из крупнейших сельхозпредприятий Рязанской области - ЗАО «Октябрьское». Нетели и телки будут использоваться в племенном хозяйстве для улучшения видовых и племенных качеств животных.

7 февраля грузовое судно прибыло в Новороссийский морской торговый порт. Впервые скот был доставлен в специальных контейнерах, созданных для комфортной перевозки животных.

В отсеках, оборудованных системой вентиляции и стационарными кормушками, находилось по 14-16 голов КРС. У животных, перевозимых таким образом, есть постоянный доступ к воде. В контейнерах используется сухое насыпное покрытие, которое обеспечивает парнокопытным животным более удобное пребывание на судне за счет смягчения жесткой поверхности пола загона.

После разгрузки, ветеринарного и таможенного контроля животные будут погружены на автотранспорт для перевозки в хозяйство лизингополучателя.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б