05.03.2011
Источник: agro.ru
Регион: Рязанская обл.
В Рязанской области будет реализован проект по созданию козоводческой фермы на основе проекта семейных молочных ферм. Фермер Александр Храмов передал на рассмотрение в Росагролизинг бизнес-план и проект козоводческой фермы.

Аграрии обратили внимание на необходимость дополнительной поддержки козоводства на XХII съезде российских фермеров в Тамбове. Они предложили создать на базе хозяйств, специализирующихся на разведении коз, предприятия, работающие по принципу замкнутого технологического цикла. При такой организации производственного процесса животные, технологическое оборудование и оборудование по переработке козьего молока могут приобретаться на условиях федерального лизинга.

Генеральный директор Валерий Назаров поддержал данную инициативу.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 553 Владимир Смирнов
Имени Карла Маркса, СПК
Адрес:  Калужская обл., Хвастовичский район, с. Пеневичи
Маяк, СПК
Адрес:  Калужская обл., Перемышльский район, д Горки
Зеленые линии, ООО
Адрес:  Калужская область, Барятинский район, село Мирный
Нива, СПК
Адрес:  Калужская обл., Ферзиковский район, д Красный Городок