05.03.2011
Источник: agro.ru
Регион: Рязанская обл.
В Рязанской области будет реализован проект по созданию козоводческой фермы на основе проекта семейных молочных ферм. Фермер Александр Храмов передал на рассмотрение в Росагролизинг бизнес-план и проект козоводческой фермы.

Аграрии обратили внимание на необходимость дополнительной поддержки козоводства на XХII съезде российских фермеров в Тамбове. Они предложили создать на базе хозяйств, специализирующихся на разведении коз, предприятия, работающие по принципу замкнутого технологического цикла. При такой организации производственного процесса животные, технологическое оборудование и оборудование по переработке козьего молока могут приобретаться на условиях федерального лизинга.

Генеральный директор Валерий Назаров поддержал данную инициативу.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия