05.03.2011
Источник: agro.ru
Регион: Рязанская обл.
В Рязанской области будет реализован проект по созданию козоводческой фермы на основе проекта семейных молочных ферм. Фермер Александр Храмов передал на рассмотрение в Росагролизинг бизнес-план и проект козоводческой фермы.

Аграрии обратили внимание на необходимость дополнительной поддержки козоводства на XХII съезде российских фермеров в Тамбове. Они предложили создать на базе хозяйств, специализирующихся на разведении коз, предприятия, работающие по принципу замкнутого технологического цикла. При такой организации производственного процесса животные, технологическое оборудование и оборудование по переработке козьего молока могут приобретаться на условиях федерального лизинга.

Генеральный директор Валерий Назаров поддержал данную инициативу.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б