14.04.2011
Источник: http://www.vostokmedia.com
Регион: Приморский край
Из краевого и федерального бюджета выделяются значительные средства на развитие животноводства в Приморье. Сразу несколько коровников и свинарников одновременно строится в Приморье.

Строительство животноводческого комплекса на 1800 голов дойного стада ведется в Ханкайском районе. В Партизанском районе планируется ввести в эксплуатацию помещение для содержания коров. В Уссурийске в одном из крестьянско-фермерских хозяйств завершается строительство животноводческого помещения, в другом - построен и оборудован доильный зал на 400 голов коров. Целый агропромышленный комплекс будет создан в Дальнегорске. Проект предусматривает создание фермы с высоким уровнем автоматизации всех производственных процессов. Кроме того, продолжается реконструкция свиноводческого комплекса в Спасском районе, сообщили в пресс-службе краевой администрации.

Как рассказали в департаменте сельского хозяйства и продовольствия края, работа по модернизации и реконструкции приморских ферм ведется в рамках государственной программы по развитию сельского хозяйства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19