14.04.2011
Источник: http://www.vostokmedia.com
Регион: Приморский край
Из краевого и федерального бюджета выделяются значительные средства на развитие животноводства в Приморье. Сразу несколько коровников и свинарников одновременно строится в Приморье.

Строительство животноводческого комплекса на 1800 голов дойного стада ведется в Ханкайском районе. В Партизанском районе планируется ввести в эксплуатацию помещение для содержания коров. В Уссурийске в одном из крестьянско-фермерских хозяйств завершается строительство животноводческого помещения, в другом - построен и оборудован доильный зал на 400 голов коров. Целый агропромышленный комплекс будет создан в Дальнегорске. Проект предусматривает создание фермы с высоким уровнем автоматизации всех производственных процессов. Кроме того, продолжается реконструкция свиноводческого комплекса в Спасском районе, сообщили в пресс-службе краевой администрации.

Как рассказали в департаменте сельского хозяйства и продовольствия края, работа по модернизации и реконструкции приморских ферм ведется в рамках государственной программы по развитию сельского хозяйства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13415 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка