11.01.2011
Источник: rus.delfi.lv
Регион: Латвия
В Прибалтике из-за снегопадов крестьяне не могут сдать молоко Из-за заснеженных дорог перерабатывающему предприятию Elpa в пятницу не удалось собрать у курземских крестьян молоко. Машины не смогли доехать до восьми крестьянских хозяйств, сообщил глава компании Гундарс Сисенис.

В свою очередь работники молочного кооператива Dzēse в Лиепайском районе Латвии не смогли посетить более 20 клиентов. Как отмечают представители обоих предприятий, в таких случаях крестьянам приходится просто выливать молоко на землю. К счастью, такие ситуации происходят редко.

Крестьяне своими силами пытаются очистить подъездные пути к хозяйствам, однако проблемы возникают с волостными дорогами, так как финансовые возможности самоуправлений сильно ограничены. Были также случаи, когда крестьяне на тракторах сами довозили молоко до цистерн Elpa.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

30.11.2016

Под обстрел Счетной палаты

28 ноября Счетная палата опубликовала официальный отчет о результатах экспертно-аналитического мероприятия «Анализ эффективности реализации мероприятий, направленных на импортозамещение в молочной отрасли в 2015 году и истекшем периоде 2016 года».
Агрофирма Подгорное, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Россошанский район, с. Подгорное, ул. Пролетарская, д. 16А
Агрофирма Шипова Дубрава, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Бутурлиновский район, с. Козловка, ул. Дзержинского, д. 28
Берег, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Россошанский район, с. Терновка, ул. Центральная, д. 38
Воробьевское, ФГУП
Адрес:  Воронежская обл., Воробьевский район, пос. свх Воробьевский Центральная усадьба, ул. Ленинская, д. 1