31.03.2011
Источник: www.rbc.ua
Регион: Украина
В Полтавской области на развитие животноводства собираются выделять в 2011-2015 годах 7,6 млн грн. Такая цифра заложена в областной программе развития этой отрасли, которую облсовет принял сегодня на сессии.

В частности, на закупку доильного, холодильного и другого оборудования для создания миниферм по производству молока в фермерских и личных крестьянских хозяйствах, а также для обслуживающих кооперативов по заготовке молока от частного сектора планируется находить соответственно по 2,5 млн грн и 1,2 млн грн. На закупку миникомбикормовых заводов и оборудования для производства сбалансированных комбикормов для фермерских и личных крестьянских хозяйств запланировано по 280 тыс. грн. Ежегодно.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19