31.03.2011
Источник: www.rbc.ua
Регион: Украина
В Полтавской области на развитие животноводства собираются выделять в 2011-2015 годах 7,6 млн грн. Такая цифра заложена в областной программе развития этой отрасли, которую облсовет принял сегодня на сессии.

В частности, на закупку доильного, холодильного и другого оборудования для создания миниферм по производству молока в фермерских и личных крестьянских хозяйствах, а также для обслуживающих кооперативов по заготовке молока от частного сектора планируется находить соответственно по 2,5 млн грн и 1,2 млн грн. На закупку миникомбикормовых заводов и оборудования для производства сбалансированных комбикормов для фермерских и личных крестьянских хозяйств запланировано по 280 тыс. грн. Ежегодно.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5