31.03.2011
Источник: www.rbc.ua
Регион: Украина
В Полтавской области на развитие животноводства собираются выделять в 2011-2015 годах 7,6 млн грн. Такая цифра заложена в областной программе развития этой отрасли, которую облсовет принял сегодня на сессии.

В частности, на закупку доильного, холодильного и другого оборудования для создания миниферм по производству молока в фермерских и личных крестьянских хозяйствах, а также для обслуживающих кооперативов по заготовке молока от частного сектора планируется находить соответственно по 2,5 млн грн и 1,2 млн грн. На закупку миникомбикормовых заводов и оборудования для производства сбалансированных комбикормов для фермерских и личных крестьянских хозяйств запланировано по 280 тыс. грн. Ежегодно.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12969 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)