20.04.2010
Источник: www.gzt.ru
Регион: Москва и МО
В Одинцовском районе Подмосковья неизвестные обстреляли два джипа Land Cruiser, которые принадлежат ЗАО «Матвеевское» — активу Романа Абрамовича.

Как сообщили в правоохранительных органах, инцидент произошел в четверг, 15 апреля, около 17.20 мск. «Тойота Ленд Крузер-200» золотистого цвета и серебристый «Ленд Крузер-100» были припаркованы возле входа в гостиницу «Матвеевская». По словам собеседника издания, установлено, что двое неизвестных выпустили очередь по машинам из автоматов АКСУ и скрылись в лесу. Обошлось без жертв. В милиции района не исключают, что целью обстрела было напугать руководство ЗАО.

Одного из стрелявших видели свидетели, так что сейчас милиция разыскивает его по приметам.

Работник совхоза «Матвеевское» сообщил газете, что на одном из джипов ездит директор Валентина Козленкова, на другом — ее охрана. Он предположил, что стрельба была местью руководству за то, что «прежний директор Николай Кырин задолжал людям много денег», не выплачивая заработную плату.

Компания Millhouse Capital, управляющая активами Романа Абрамовича, приобрела 86,4% АОЗТ «Матвеевское» в октябре 2004 года. Абрамович получил 5000 га земли, расположенные в Одинцовском и Можайском районах Подмосковья, а также животноводческие фермы, тепличный комбинат и цеха по переработке молока и мяса.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

26.06.2017

Фальшивый белок

Фальсифицированные белковые корма позволяют недобросовестному производителю кормов быстро заработать и приносят убытки хозяйствам.
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33