25.02.2011
Источник: agro.ru
Регион: Пермский край
В Пермском крае изменен порядок расчета субсидии на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам при заключении дополнительных соглашений к кредитному договору.

Ранее перерасчет размера субсидии происходил по ставке рефинансирования, действующей на дату заключения дополнительного соглашения только при увеличении платы за пользование кредитом. Теперь размер субсидии будет пересчитан на дату заключения дополнительного соглашения вне зависимости от того, увеличивается или уменьшается стоимость кредита для заемщика.

Если процентная ставка по договору при заключении дополнительных соглашений не изменяется, размер субсидии остается прежним.

Расширен перечень принимаемого к субсидированию оборудования – в перечень включены машины, установки и аппараты дождевальные и поливные, насосные станции. Размер субсидии составит 100% от ставки рефинансирования ЦБ РФ на дату заключения кредитного договора (на сегодня - 7,75%), а по кредитам, полученным сельскохозяйственными товаропроизводителями, занимающимися производством молока - в размере 3-процентных пунктов сверх ставки рефинансирования ЦБ РФ (10,75%).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Кораблинский район, д Ковалинка, ул. Молодежная, д. 1
Новая жизнь, ОАО СПК
Адрес:  Московская обл., Ступинский район, с. Мещерино, ул. Новая, д. 1А
Лесная сказка-центр, ООО
Адрес:  Ярославская обл., г. Переславль-Залесский, ул. Магистральная, д. 3А
Касьянова Ольга Викторовна, ИП
Адрес:  Тамбовская область, Сосновский район, с Стёжки