25.02.2011
Источник: agro.ru
Регион: Пермский край
В Пермском крае изменен порядок расчета субсидии на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам при заключении дополнительных соглашений к кредитному договору.

Ранее перерасчет размера субсидии происходил по ставке рефинансирования, действующей на дату заключения дополнительного соглашения только при увеличении платы за пользование кредитом. Теперь размер субсидии будет пересчитан на дату заключения дополнительного соглашения вне зависимости от того, увеличивается или уменьшается стоимость кредита для заемщика.

Если процентная ставка по договору при заключении дополнительных соглашений не изменяется, размер субсидии остается прежним.

Расширен перечень принимаемого к субсидированию оборудования – в перечень включены машины, установки и аппараты дождевальные и поливные, насосные станции. Размер субсидии составит 100% от ставки рефинансирования ЦБ РФ на дату заключения кредитного договора (на сегодня - 7,75%), а по кредитам, полученным сельскохозяйственными товаропроизводителями, занимающимися производством молока - в размере 3-процентных пунктов сверх ставки рефинансирования ЦБ РФ (10,75%).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка