25.02.2011
Источник: agro.ru
Регион: Пермский край
В Пермском крае изменен порядок расчета субсидии на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам при заключении дополнительных соглашений к кредитному договору.

Ранее перерасчет размера субсидии происходил по ставке рефинансирования, действующей на дату заключения дополнительного соглашения только при увеличении платы за пользование кредитом. Теперь размер субсидии будет пересчитан на дату заключения дополнительного соглашения вне зависимости от того, увеличивается или уменьшается стоимость кредита для заемщика.

Если процентная ставка по договору при заключении дополнительных соглашений не изменяется, размер субсидии остается прежним.

Расширен перечень принимаемого к субсидированию оборудования – в перечень включены машины, установки и аппараты дождевальные и поливные, насосные станции. Размер субсидии составит 100% от ставки рефинансирования ЦБ РФ на дату заключения кредитного договора (на сегодня - 7,75%), а по кредитам, полученным сельскохозяйственными товаропроизводителями, занимающимися производством молока - в размере 3-процентных пунктов сверх ставки рефинансирования ЦБ РФ (10,75%).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б