25.02.2011
Источник: agro.ru
Регион: Пермский край
В Пермском крае изменен порядок расчета субсидии на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам при заключении дополнительных соглашений к кредитному договору.

Ранее перерасчет размера субсидии происходил по ставке рефинансирования, действующей на дату заключения дополнительного соглашения только при увеличении платы за пользование кредитом. Теперь размер субсидии будет пересчитан на дату заключения дополнительного соглашения вне зависимости от того, увеличивается или уменьшается стоимость кредита для заемщика.

Если процентная ставка по договору при заключении дополнительных соглашений не изменяется, размер субсидии остается прежним.

Расширен перечень принимаемого к субсидированию оборудования – в перечень включены машины, установки и аппараты дождевальные и поливные, насосные станции. Размер субсидии составит 100% от ставки рефинансирования ЦБ РФ на дату заключения кредитного договора (на сегодня - 7,75%), а по кредитам, полученным сельскохозяйственными товаропроизводителями, занимающимися производством молока - в размере 3-процентных пунктов сверх ставки рефинансирования ЦБ РФ (10,75%).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

26.06.2017

Фальшивый белок

Фальсифицированные белковые корма позволяют недобросовестному производителю кормов быстро заработать и приносят убытки хозяйствам.
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33