26.04.2010
Источник: www.vestitambov.ru
Регион: Тамбовская обл.
Более одного миллиарда рублей - такова сумма инвестиций в основной капитал предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности Тамбовской области по итогам первого квартала 2010 года. Об этом сообщил начальник областного Управления по развитию перерабатывающей промышленности - Александр Коренчук. По его словам, основное направление капиталовложений инвесторов - сахарная отрасль. В этом году только компания «Русагро» потратит миллиард рублей на развитие трех сахарных заводов, что позволит дополнительно перерабатывать до полутора тысяч тонн сахарной свеклы в сутки. Также, подчеркнул Александр Коренчук, дополнительные инвестиции в развитие региона принесет молокопереработка и животноводство области.

«На сегодняшний день проходит рабочая встреча с компанией «Красный Восток». Речь идет по сельскохозяйственному, конечно, производству. Но напрямую будет зависеть реализация проекта, напрямую будет зависеть молокопереработка. В Печаевском районе в этом году приступят к строительству молочной фермы на 3300 голов коров», - сказал начальник Управления по развитию перерабатывающей промышленности Тамбовской области Александр Коренчук.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
Леньковский, СПК
Адрес:  Алтайский край, Благовещенский район, с. Леньки, пер. Совхозный, д. 6
Зеленая лига, ООО
Адрес:  Псковская обл, деревня Красное Солнце, район Бежаницкий, улица Философовой, дом 13
Лучегорское молоко, СППСК
Адрес:  Приморский край, Пожарский район, пгт. Лучегорск, микрорайон 3-й, д. 3Б
Молоко и сливки, СППК
Адрес:  Приморский край, Ханкайский район, с. Владимиро-Петровка, ул. Ленина, д. 4