26.04.2010
Источник: www.vestitambov.ru
Регион: Тамбовская обл.
Более одного миллиарда рублей - такова сумма инвестиций в основной капитал предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности Тамбовской области по итогам первого квартала 2010 года. Об этом сообщил начальник областного Управления по развитию перерабатывающей промышленности - Александр Коренчук. По его словам, основное направление капиталовложений инвесторов - сахарная отрасль. В этом году только компания «Русагро» потратит миллиард рублей на развитие трех сахарных заводов, что позволит дополнительно перерабатывать до полутора тысяч тонн сахарной свеклы в сутки. Также, подчеркнул Александр Коренчук, дополнительные инвестиции в развитие региона принесет молокопереработка и животноводство области.

«На сегодняшний день проходит рабочая встреча с компанией «Красный Восток». Речь идет по сельскохозяйственному, конечно, производству. Но напрямую будет зависеть реализация проекта, напрямую будет зависеть молокопереработка. В Печаевском районе в этом году приступят к строительству молочной фермы на 3300 голов коров», - сказал начальник Управления по развитию перерабатывающей промышленности Тамбовской области Александр Коренчук.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 283 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71