26.04.2010
Источник: www.vestitambov.ru
Регион: Тамбовская обл.
Более одного миллиарда рублей - такова сумма инвестиций в основной капитал предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности Тамбовской области по итогам первого квартала 2010 года. Об этом сообщил начальник областного Управления по развитию перерабатывающей промышленности - Александр Коренчук. По его словам, основное направление капиталовложений инвесторов - сахарная отрасль. В этом году только компания «Русагро» потратит миллиард рублей на развитие трех сахарных заводов, что позволит дополнительно перерабатывать до полутора тысяч тонн сахарной свеклы в сутки. Также, подчеркнул Александр Коренчук, дополнительные инвестиции в развитие региона принесет молокопереработка и животноводство области.

«На сегодняшний день проходит рабочая встреча с компанией «Красный Восток». Речь идет по сельскохозяйственному, конечно, производству. Но напрямую будет зависеть реализация проекта, напрямую будет зависеть молокопереработка. В Печаевском районе в этом году приступят к строительству молочной фермы на 3300 голов коров», - сказал начальник Управления по развитию перерабатывающей промышленности Тамбовской области Александр Коренчук.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

26.06.2017

Фальшивый белок

Фальсифицированные белковые корма позволяют недобросовестному производителю кормов быстро заработать и приносят убытки хозяйствам.
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33