02.04.2010
Источник: omsk.rfn.ru
Регион: Омская обл.
С 1 апреля в Прииртышье увеличится размер субсидий на производство молока. Такое решение принял омский губернатор - Леонид Полежаев - во время своего визита в Любинский муниципальный район. Как сообщает пресс-служба областного правительства, в итоге размер бюджетной надбавки составит более трех рублей за литр в дополнение к той стоимости, по которой переработчики закупают молоко у производителей.

По словам Леонида Полежаева, суммарно закупочная цена на молоко должна быть не ниже 10 руб (речь идёт о личных подсобных хозяйствах).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
Аннушка, КФХ
Адрес:  Забайкальский край, Оловяннинский район, пгт. Ясногорск, микрорайон Луговой, д. 10
Аннушка, КФХ
Адрес:  Московская обл., Чеховский район, д. Венюково
Аннушка, КФХ
Адрес:  Рязанская обл., Шиловский район, рабочий пос. Шилово, ул. Приокская, д. 1
Касьянова&Бо (Частная сыроварня)
Адрес:  Республика Крым, Белогорск, Садовая улица