15.03.2011
Источник: www.agro.ru
Регион: Омская обл.
В Омской области крупный рогатый скот будут пересчитывать. Районы, предоставляющие неверную информацию, будут наказаны.

11 марта на совещании в региональном минсельхозе перед аграриями Прииртышья были поставлены задачи по увеличению надоев молока до 860 тыс. т. Также аграрии получили рекомендации по боле активной работе по заготовке кормов для скота.

В районах, где поголовье крупного рогатого скота снижается, рекомендовано в ближайшее время изменить подход к развитию животноводства.

«Должна быть работа по системам кормления - об этом должна думать агрономическая служба, работа по увеличению объемов производства высококачественных кормов – об этом должны сегодня думать экономисты – как снизить себестоимость производства продукции, как повысить ее рентабельность», - пояснил заместитель председателя правительства, министр сельского хозяйства и продовольствия Омской области Владимир Раров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5