15.03.2011
Источник: www.agro.ru
Регион: Омская обл.
В Омской области крупный рогатый скот будут пересчитывать. Районы, предоставляющие неверную информацию, будут наказаны.

11 марта на совещании в региональном минсельхозе перед аграриями Прииртышья были поставлены задачи по увеличению надоев молока до 860 тыс. т. Также аграрии получили рекомендации по боле активной работе по заготовке кормов для скота.

В районах, где поголовье крупного рогатого скота снижается, рекомендовано в ближайшее время изменить подход к развитию животноводства.

«Должна быть работа по системам кормления - об этом должна думать агрономическая служба, работа по увеличению объемов производства высококачественных кормов – об этом должны сегодня думать экономисты – как снизить себестоимость производства продукции, как повысить ее рентабельность», - пояснил заместитель председателя правительства, министр сельского хозяйства и продовольствия Омской области Владимир Раров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.06.2017

Меньше, хуже, выше

Минсельхоз России прогнозирует сложную уборку урожая в текущем году. По мнению аграриев, решающим показателем станет вторая половина лета. Большинство хозяйств не опасаются нехватки кормов и зерна, но ожидают роста трат на покупные корма вследствие падения качества заготовленных.
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33
Бакрчи, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Тетюшский район, с. Бакрчи