15.03.2011
Источник: www.agro.ru
Регион: Омская обл.
В Омской области крупный рогатый скот будут пересчитывать. Районы, предоставляющие неверную информацию, будут наказаны.

11 марта на совещании в региональном минсельхозе перед аграриями Прииртышья были поставлены задачи по увеличению надоев молока до 860 тыс. т. Также аграрии получили рекомендации по боле активной работе по заготовке кормов для скота.

В районах, где поголовье крупного рогатого скота снижается, рекомендовано в ближайшее время изменить подход к развитию животноводства.

«Должна быть работа по системам кормления - об этом должна думать агрономическая служба, работа по увеличению объемов производства высококачественных кормов – об этом должны сегодня думать экономисты – как снизить себестоимость производства продукции, как повысить ее рентабельность», - пояснил заместитель председателя правительства, министр сельского хозяйства и продовольствия Омской области Владимир Раров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1