15.03.2011
Источник: www.agro.ru
Регион: Омская обл.
В Омской области крупный рогатый скот будут пересчитывать. Районы, предоставляющие неверную информацию, будут наказаны.

11 марта на совещании в региональном минсельхозе перед аграриями Прииртышья были поставлены задачи по увеличению надоев молока до 860 тыс. т. Также аграрии получили рекомендации по боле активной работе по заготовке кормов для скота.

В районах, где поголовье крупного рогатого скота снижается, рекомендовано в ближайшее время изменить подход к развитию животноводства.

«Должна быть работа по системам кормления - об этом должна думать агрономическая служба, работа по увеличению объемов производства высококачественных кормов – об этом должны сегодня думать экономисты – как снизить себестоимость производства продукции, как повысить ее рентабельность», - пояснил заместитель председателя правительства, министр сельского хозяйства и продовольствия Омской области Владимир Раров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б