29.10.2010
Источник: www.milkbranch.ru
Регион: Украина
В Одесской области с начала года надой молока от одной коровы (по среднему поголовью коров молочного стада) уменьшился на 17 кг и составил 2,3 т, сообщает во вторник Главное управление статистики в Одесской области. Тенденция увеличения надоев молока наблюдалась в 12 районах области.

Самые большие надои зафиксированы в сельхозпредприятиях Беляевского (3,3 т), Овидиопольского (3 т), Великомихайловского района (2,9 т). Куры-несушки за указанный период снизили производительность на 2 яйца, таким образом, она составила 223 штуки. Всего за 9 месяцев текущего года в Одесской области по сравнению с январем-сентябрем 2009 года объем производства мяса (реализации скота и птицы на убой в живом весе) сократился на 0,9%, молока — на 2,2%, яиц — на 0,5%. Прирост наблюдался лишь в производстве шерсти — на 4,9%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5