29.10.2010
Источник: www.milkbranch.ru
Регион: Украина
В Одесской области с начала года надой молока от одной коровы (по среднему поголовью коров молочного стада) уменьшился на 17 кг и составил 2,3 т, сообщает во вторник Главное управление статистики в Одесской области. Тенденция увеличения надоев молока наблюдалась в 12 районах области.

Самые большие надои зафиксированы в сельхозпредприятиях Беляевского (3,3 т), Овидиопольского (3 т), Великомихайловского района (2,9 т). Куры-несушки за указанный период снизили производительность на 2 яйца, таким образом, она составила 223 штуки. Всего за 9 месяцев текущего года в Одесской области по сравнению с январем-сентябрем 2009 года объем производства мяса (реализации скота и птицы на убой в живом весе) сократился на 0,9%, молока — на 2,2%, яиц — на 0,5%. Прирост наблюдался лишь в производстве шерсти — на 4,9%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
БелГранКорм-Томаровка им. Васильева, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Ракитянский район, пос. Пролетарский, шоссе Борисовское, д. 1
Молочник, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Грайворонский район, с. Головчино, ул. Карла Маркса, д. 4
Роговатовская Нива, АФ ОАО
Адрес:  Белгородская обл., Старооскольский район, с. Роговатое
Советское, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Советское, ул. Центральная, д. 25