06.04.2011
Источник: www.unn.com.ua
Регион: Украина
Одесская облгосадминистрация выделит аграриям региона по 500 грн на содержание одной коровы. Об этом сообщил начальник ГУ агропромышленного развития Одесской области Иван Панчишин.

"Содержание коровы дорого обходится производителям, поэтому производство молока и мяса во все годы было убыточным. Чтобы частично компенсировать затраты на скот, из областного бюджета будет выделено по 500 гривен в год на содержание одной коровы. Деньги будут выделятся на те коровы, которые будут зафиксированы в статистическом управлении", - отметил И.Панчишин.

По его словам, частичная компенсация стоимости содержания коров молочного направлений - один из шести направлений программы развития животноводства области до 2015 г.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13107 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)