06.04.2011
Источник: www.unn.com.ua
Регион: Украина
Одесская облгосадминистрация выделит аграриям региона по 500 грн на содержание одной коровы. Об этом сообщил начальник ГУ агропромышленного развития Одесской области Иван Панчишин.

"Содержание коровы дорого обходится производителям, поэтому производство молока и мяса во все годы было убыточным. Чтобы частично компенсировать затраты на скот, из областного бюджета будет выделено по 500 гривен в год на содержание одной коровы. Деньги будут выделятся на те коровы, которые будут зафиксированы в статистическом управлении", - отметил И.Панчишин.

По его словам, частичная компенсация стоимости содержания коров молочного направлений - один из шести направлений программы развития животноводства области до 2015 г.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

11.01.2017

Борьба с фальсификатом

На российском молочном рынке растут объемы фальсифицированной продукции. Роспотребнадзор предлагает ужесточить наказание за фальсификат вплоть до двух лет исправительных работ. Оправдана ли эта мера? Как следует бороться с фальсификатом? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Аннушка, КФХ
Адрес:  Забайкальский край, Оловяннинский район, пгт. Ясногорск, микрорайон Луговой, д. 10
Аннушка, КФХ
Адрес:  Московская обл., Чеховский район, д. Венюково
Аннушка, КФХ
Адрес:  Рязанская обл., Шиловский район, рабочий пос. Шилово, ул. Приокская, д. 1
Касьянова&Бо (Частная сыроварня)
Адрес:  Республика Крым, Белогорск, Садовая улица