06.04.2011
Источник: www.unn.com.ua
Регион: Украина
Одесская облгосадминистрация выделит аграриям региона по 500 грн на содержание одной коровы. Об этом сообщил начальник ГУ агропромышленного развития Одесской области Иван Панчишин.

"Содержание коровы дорого обходится производителям, поэтому производство молока и мяса во все годы было убыточным. Чтобы частично компенсировать затраты на скот, из областного бюджета будет выделено по 500 гривен в год на содержание одной коровы. Деньги будут выделятся на те коровы, которые будут зафиксированы в статистическом управлении", - отметил И.Панчишин.

По его словам, частичная компенсация стоимости содержания коров молочного направлений - один из шести направлений программы развития животноводства области до 2015 г.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19