01.04.2011
Источник: vninform.ru
Регион: Самарская обл.
Инвестиционный проект по запуску молочной фермы на 1000 голов дойного стада стал предметом интереса главы областного Минсельхоза Виктора Альтергота в ходе его поездки в Богатовский район в четверг, 31 марта.

Проект реализует СПК "Беловский" за счет капиталовложений отрадненской группы компаний "Росби". В реконструкцию животноводческого комплекса в селе Беловка уже вложено около 60 млн руб. Средства направлены на модернизацию помещений фермы и закупку новой техники.

"Мы учли уроки прошлогодней засухи и поняли, что упор только на растениеводство себя не оправдал», - рассказал руководитель СПК Анатолий Сметанников. По его словам, этой весной хозяйство переориентируется с зерновых на кормовые культуры для того, чтобы уже к ноябрю 2011 г. завезти в реконструируемые сейчас фермы первые 400 голов молочных коров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13448 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка