01.04.2011
Источник: vninform.ru
Регион: Самарская обл.
Инвестиционный проект по запуску молочной фермы на 1000 голов дойного стада стал предметом интереса главы областного Минсельхоза Виктора Альтергота в ходе его поездки в Богатовский район в четверг, 31 марта.

Проект реализует СПК "Беловский" за счет капиталовложений отрадненской группы компаний "Росби". В реконструкцию животноводческого комплекса в селе Беловка уже вложено около 60 млн руб. Средства направлены на модернизацию помещений фермы и закупку новой техники.

"Мы учли уроки прошлогодней засухи и поняли, что упор только на растениеводство себя не оправдал», - рассказал руководитель СПК Анатолий Сметанников. По его словам, этой весной хозяйство переориентируется с зерновых на кормовые культуры для того, чтобы уже к ноябрю 2011 г. завезти в реконструируемые сейчас фермы первые 400 голов молочных коров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19