17.03.2011
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Фермерское хозяйство в Нижнекамском муниципалитете получает качественно новое развитие, заявил вчера заместитель главы администрации района Альфред Нигматзянов.

Всего за 1,5 года количество фермерских хозяйств в нижнекамском районе выросло в 2,3 раза. Площадь земель, обрабатываемых фермерами, теперь составляет свыше 7 тыс. га.

Основным направлением деятельности работников села остается растениеводство и животноводство. Из нововведений в этом году планируется строительство 5 семейных молочных ферм. Меры поддержки таких ферм уже разработаны: по 1 млн. рублей будет выделено из республиканского и местного бюджетов.

Остальную сумму фермеры смогут получить в банках республики Татарстан по программе льготного кредитования. С учетом государственного субсидирования процентная ставка составит всего 6,5 процента годовых.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 533 Владимир Смирнов
Зеленые линии, ООО
Адрес:  Калужская область, Барятинский район, село Мирный
Нива, СПК
Адрес:  Калужская обл., Ферзиковский район, д Красный Городок
Ресурс-Агро, ООО
Адрес:  Калужская область, район Малоярославецкий, поселок Юбилейный, улица Молодежная, д. 11
Росва, ОАО
Адрес:  Калужская область, г. Калуга, село Росва, улица Мира, д. 1