23.03.2010
Источник: news.newnn.ru
Регион: Нижегородская обл.
В Нижегородской области арестовали коровник Наложение ареста на имущество СПК «Утрус» произвели судебные приставы Ковернинского районного отдела в рамках взыскании задолженности на сумму более четырехсот тысяч рублей. Данное сельскохозяйственное предприятие в настоящее время не ведет никакой производственной деятельности, однако долг ее составляет более ста семнадцати тысяч рублей в пользу Пенсионного фонда и около трехсот тысяч рублей в пользу Ковернинского лесхоза.

Встретившись с руководителем СПК «Утрус» судебные приставы вручили предупреждение об уголовной ответственности по статье «Неисполнение решения суда», и наложили арест на здание коровника, водонапорную башню и углеплавильную печь. Данное имущество передано на реализацию, а средства, полученные от его продажи, пойдут в счет погашения задолженности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

11.01.2017

Борьба с фальсификатом

На российском молочном рынке растут объемы фальсифицированной продукции. Роспотребнадзор предлагает ужесточить наказание за фальсификат вплоть до двух лет исправительных работ. Оправдана ли эта мера? Как следует бороться с фальсификатом? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Аннушка, КФХ
Адрес:  Забайкальский край, Оловяннинский район, пгт. Ясногорск, микрорайон Луговой, д. 10
Аннушка, КФХ
Адрес:  Московская обл., Чеховский район, д. Венюково
Аннушка, КФХ
Адрес:  Рязанская обл., Шиловский район, рабочий пос. Шилово, ул. Приокская, д. 1
Касьянова&Бо (Частная сыроварня)
Адрес:  Республика Крым, Белогорск, Садовая улица