23.03.2010
Источник: news.newnn.ru
Регион: Нижегородская обл.
В Нижегородской области арестовали коровник Наложение ареста на имущество СПК «Утрус» произвели судебные приставы Ковернинского районного отдела в рамках взыскании задолженности на сумму более четырехсот тысяч рублей. Данное сельскохозяйственное предприятие в настоящее время не ведет никакой производственной деятельности, однако долг ее составляет более ста семнадцати тысяч рублей в пользу Пенсионного фонда и около трехсот тысяч рублей в пользу Ковернинского лесхоза.

Встретившись с руководителем СПК «Утрус» судебные приставы вручили предупреждение об уголовной ответственности по статье «Неисполнение решения суда», и наложили арест на здание коровника, водонапорную башню и углеплавильную печь. Данное имущество передано на реализацию, а средства, полученные от его продажи, пойдут в счет погашения задолженности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Вердовский молочный завод, ООО ТПК
Адрес:  Рязанская обл., Сараевский район, рабочий пос. Сараи, ул. Чкалова, д. 46
Сыродел, ЗАО
Адрес:  Тамбовская обл., Бондарский район, с. Бондари, ул. Набережная, д. 16 кв. 1
Шуйский деликатес, ФХ ООО
Адрес:  Ивановская обл., г. Иваново, ул. Тимирязева, д. 58
Урейский, СППК
Адрес:  Мордовия респ., Ельниковский район, с. Ельники, ул. Строителей, д. 21