23.03.2010
Источник: news.newnn.ru
Регион: Нижегородская обл.
В Нижегородской области арестовали коровник Наложение ареста на имущество СПК «Утрус» произвели судебные приставы Ковернинского районного отдела в рамках взыскании задолженности на сумму более четырехсот тысяч рублей. Данное сельскохозяйственное предприятие в настоящее время не ведет никакой производственной деятельности, однако долг ее составляет более ста семнадцати тысяч рублей в пользу Пенсионного фонда и около трехсот тысяч рублей в пользу Ковернинского лесхоза.

Встретившись с руководителем СПК «Утрус» судебные приставы вручили предупреждение об уголовной ответственности по статье «Неисполнение решения суда», и наложили арест на здание коровника, водонапорную башню и углеплавильную печь. Данное имущество передано на реализацию, а средства, полученные от его продажи, пойдут в счет погашения задолженности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

30.11.2016

Под обстрел Счетной палаты

28 ноября Счетная палата опубликовала официальный отчет о результатах экспертно-аналитического мероприятия «Анализ эффективности реализации мероприятий, направленных на импортозамещение в молочной отрасли в 2015 году и истекшем периоде 2016 года».
Вторая пятилетка, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Лискинский район, пос. свх Вторая Пятилетка, ул. Центральная, д. 5
Агромолоко, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Острогожский район, с. Терновое, ул. Советская, д. 48 корп. А
Агрофирма Подгорное, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Россошанский район, с. Подгорное, ул. Пролетарская, д. 16А
Агрофирма Шипова Дубрава, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Бутурлиновский район, с. Козловка, ул. Дзержинского, д. 28