23.03.2010
Источник: news.newnn.ru
Регион: Нижегородская обл.
В Нижегородской области арестовали коровник Наложение ареста на имущество СПК «Утрус» произвели судебные приставы Ковернинского районного отдела в рамках взыскании задолженности на сумму более четырехсот тысяч рублей. Данное сельскохозяйственное предприятие в настоящее время не ведет никакой производственной деятельности, однако долг ее составляет более ста семнадцати тысяч рублей в пользу Пенсионного фонда и около трехсот тысяч рублей в пользу Ковернинского лесхоза.

Встретившись с руководителем СПК «Утрус» судебные приставы вручили предупреждение об уголовной ответственности по статье «Неисполнение решения суда», и наложили арест на здание коровника, водонапорную башню и углеплавильную печь. Данное имущество передано на реализацию, а средства, полученные от его продажи, пойдут в счет погашения задолженности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
Фабрика Лактомелия, ООО
Адрес:  Самарская обл., г. Самара, ул. 5 поселок Киркомбината, д. 1 литера Б
Новый мир, ОАО
Адрес:  Ленинградская обл., Лужский район, д Почап
Дубровка, ООО
Адрес:  Псковская обл., Дедовичский район, д Дубровка, ул. Центральная, д. 35
Леньковский, СПК
Адрес:  Алтайский край, Благовещенский район, с. Леньки, пер. Совхозный, д. 6