23.03.2010
Источник: news.newnn.ru
Регион: Нижегородская обл.
В Нижегородской области арестовали коровник Наложение ареста на имущество СПК «Утрус» произвели судебные приставы Ковернинского районного отдела в рамках взыскании задолженности на сумму более четырехсот тысяч рублей. Данное сельскохозяйственное предприятие в настоящее время не ведет никакой производственной деятельности, однако долг ее составляет более ста семнадцати тысяч рублей в пользу Пенсионного фонда и около трехсот тысяч рублей в пользу Ковернинского лесхоза.

Встретившись с руководителем СПК «Утрус» судебные приставы вручили предупреждение об уголовной ответственности по статье «Неисполнение решения суда», и наложили арест на здание коровника, водонапорную башню и углеплавильную печь. Данное имущество передано на реализацию, а средства, полученные от его продажи, пойдут в счет погашения задолженности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19