15.11.2010
Источник: www.kolyma.ru
Регион: Магаданская обл.
За девять месяцев текущего года надой составил почти 2 с половиной тысячи тонн. Такое же количество продукции в прошлом году фермеры произвели за двенадцать месяцев.

Показатели улучшились благодаря увеличению голов дойного скота. Крестьянско-фермерские хозяйства приобрели семьдесят восемь коров. Однако производительность буренок зависит и от условий содержания и кормления. Колымские фермеры тщательно следят за комфортом кормилиц. Молоко регулярно занимает одно из главных мест на ярмарке местных производителей. Цена за литр на порядок ниже, чем у привозного конкурента.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял