28.02.2011
Источник: www.citynews.net.ua
Регион: Украина
В минувшую пятницу на третьей сессии  Луганского облсовета шестого созыва депутаты утвердили региональную программу развития молочного скотоводства на предприятиях агропромышленного комплекса Луганской области на 2011-2012 годы.

Общий объем финансирования данной программы предполагает  92700,00 тыс.грн., в том числе за счет областного бюджета 14000,00 грн.

При этом депутатами запланировано потратить в 2011 году 65,7 млн.грн.

Программой предусмотрено увеличение поголовья молочных коров, повышение качества молока путем приобретения и использования современного доильного и холодильного оборудования.

В Луганской области планируют перепрофилировать мелкие фермы в большие и средние специализированные хозяйства и увеличить валовый объем производства молока на 10 тыс. тонн.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка