07.02.2011
Источник: www.agronews.ru
Регион: Костромская обл.
В Костромской области построят крупный сельхозкомплекс Совет по инвестициям при губернаторе Костромской области одобрил проект строительства в Солигаличском районе животноводческого комплекса и молокоперерабатывающего завода стоимостью 83 млн рублей, сообщает пресс-служба главы региона.

Мясомолочный животноводческий комплекс на 900 коров и завод пастеризованного молока и кисломолочной продукции обеспечат производство 109,2 тонны мяса и 1,44 тыс. тонн молока в год.

Совет по инвестициям при губернаторе одобрил еще 6 других инвестиционных проектов. В том числе проект по созданию мараловодческого хозяйства в Парфеньевском районе.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Нурис, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Чишминский район, рабочий пос. Чишмы, ул. Строительная, д. 11 кв. 30
Яковлевское, СПК
Адрес:  Тверская обл., Кимрский район, с/п Печетовское, д Яковлевское
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70