27.10.2010
Источник: agro.ru
Регион: Республика Башкортостан
В хозяйствах Башкирии вводят видеоконтроль СПК «Бишинды» Туймазинского района Башкирии стало первым хозяйством республики, в котором ввели видеоконтроль для борьбы с хищениями и лучшей организации труда, слежения за производственным процессом.

По словам председателя СПК Вингаля Фазлиахметова, около двадцати камер, которые обошлись хозяйству примерно в 300 тысяч рублей, круглосуточно следят за порядком на объектах, производственным процессом.

Весь крупный рогатый скот, а это 1200 голов, в том числе 320 дойных коров, а также 90 лошадей, находятся в целости и сохранности. На откорме КРС получен неплохой валовой привес, суточные надои в эти дни превышают 11 кг в среднем от коровы. На условную голову скота на сегодняшний день припасено более 20 центнеров кормовых единиц (сено, сенаж, силос, зернофураж, сухой жом, солома).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13422 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка