27.10.2010
Источник: agro.ru
Регион: Республика Башкортостан
В хозяйствах Башкирии вводят видеоконтроль СПК «Бишинды» Туймазинского района Башкирии стало первым хозяйством республики, в котором ввели видеоконтроль для борьбы с хищениями и лучшей организации труда, слежения за производственным процессом.

По словам председателя СПК Вингаля Фазлиахметова, около двадцати камер, которые обошлись хозяйству примерно в 300 тысяч рублей, круглосуточно следят за порядком на объектах, производственным процессом.

Весь крупный рогатый скот, а это 1200 голов, в том числе 320 дойных коров, а также 90 лошадей, находятся в целости и сохранности. На откорме КРС получен неплохой валовой привес, суточные надои в эти дни превышают 11 кг в среднем от коровы. На условную голову скота на сегодняшний день припасено более 20 центнеров кормовых единиц (сено, сенаж, силос, зернофураж, сухой жом, солома).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1