11.03.2011
Источник: www.pskherson.com.ua
Регион: Украина
Трудовой коллектив областного коммунального предприятия совхоз «Янтарный»  обратился к Херсонскому облсовету с просьбой вмешаться в ситуацию, сложившуюся вокруг стремительного сокращения поголовья скота в хозяйстве, возникшую из-за дефицита средств на предприятии.

В тексте обращения отмечается, что животноводство «Янтарного» «находится на стадии вымирания».

«Поголовье КРС тощей упитанности из-за отсутствия денежных средств на обеспечение кормовой базой и ветеринарными препаратами», - отмечается в обращении.

Также трудовой коллектив отмечает, что животноводам хозяйства не выплачивается заработная плата, что грозит массовым увольнением специалистов.

Еще один вопрос, который беспокоит животноводов, – задолженность за электроэнергию,  которая на сегодня составляет  8 тыс. грн.
Как сообщили в пресс-службе облсовета, обращение «Янтарного»  уже рассмотрела постоянная комиссия облсовета по вопросам  социально-экономического развития и управления объектами коммунальной собственности.  Вопрос направлен также на рассмотрение постоянной комиссии по вопросам агропромышленного комплекса, земельных отношений и экологии.  

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия