26.04.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Хабаровский край
В Хабаровский АПК придут новозеландские инвестиции Новозеландские бизнесмены готовы к реализации совместных проектов в сфере АПК с Хабаровским краем. Эти возможности обсуждали 23 апреля посол Новой Зеландии в России Иэн Хилл и вице-губернатор края Сергей Щетнев.

Производители Новой Зеландии рассчитывают на увеличение поставок в край сливочного масла, моллюсков и мясных продуктов. Заокеанские животноводы проявляют также интерес к результатам адаптации австралийских племенных коров на местных фермах. С этой целью посол Новой Зеландии намерен посетить животноводческий комплекс «Вяземские молочные фермы» на 1500 голов КРС, созданный в рамках реализации национального проекта «Развитие АПК».

Ежегодные иностранные вложения в экономику края превышают $200 млн. За последние 4 года край получил иностранных инвестиций в 2,5 раза больше, чем за последние 15 лет.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
АК «Козельское молоко», ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Чкалова, д. 106
Колхоз «Нива», СХА
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, д Подборки
Волконское, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, с. Волконское
Волгоград-Эдильбай, ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Урюпинский район, х Садковский, ул. Садовая, д. 2