12.04.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Россия
В Ярославской области построили новую ферму В Ермаково (Ярославская область) построен животноводческий комплекс. На строительство объекта было потрачено 250 миллионов кредитных средств.  
Ферма построена по немецким технологиям, закуплено современное оборудование. За всем стадом и каждой коровой отдельно наблюдает специальная программа. На шее у всех животных – датчик, который передает сведения в компьютер.

В Фондяково комплекс ценой в 140 миллионов рублей начали строить давно, однако из-за использования некачественных конструкций дважды происходило обрушение крыши. Власти намерены получить компенсацию за ущерб через суд. Пока комплекс простаивает.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
Спектр, СССПК
Адрес:  Иркутская обл., Нукутский район, д Тангуты, ул. Верхняя, д. 4
ЩацкМолоко, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Шацкий район, г. Шацк, ул. Карла Маркса, д. 117
Маслодельный комбинат «Чановский», ОАО
Адрес:  Новосибирская обл., Чановский район, рабочий пос. Чаны, ул. Ленина, д. 260
Аннушка, КФХ
Адрес:  Забайкальский край, Оловяннинский район, пгт. Ясногорск, микрорайон Луговой, д. 10