12.04.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Россия
В Ярославской области построили новую ферму В Ермаково (Ярославская область) построен животноводческий комплекс. На строительство объекта было потрачено 250 миллионов кредитных средств.  
Ферма построена по немецким технологиям, закуплено современное оборудование. За всем стадом и каждой коровой отдельно наблюдает специальная программа. На шее у всех животных – датчик, который передает сведения в компьютер.

В Фондяково комплекс ценой в 140 миллионов рублей начали строить давно, однако из-за использования некачественных конструкций дважды происходило обрушение крыши. Власти намерены получить компенсацию за ущерб через суд. Пока комплекс простаивает.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Кораблинский район, д Ковалинка, ул. Молодежная, д. 1
Новая жизнь, ОАО СПК
Адрес:  Московская обл., Ступинский район, с. Мещерино, ул. Новая, д. 1А
Лесная сказка-центр, ООО
Адрес:  Ярославская обл., г. Переславль-Залесский, ул. Магистральная, д. 3А
Касьянова Ольга Викторовна, ИП
Адрес:  Тамбовская область, Сосновский район, с Стёжки