12.04.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Россия
В Ярославской области построили новую ферму В Ермаково (Ярославская область) построен животноводческий комплекс. На строительство объекта было потрачено 250 миллионов кредитных средств.  
Ферма построена по немецким технологиям, закуплено современное оборудование. За всем стадом и каждой коровой отдельно наблюдает специальная программа. На шее у всех животных – датчик, который передает сведения в компьютер.

В Фондяково комплекс ценой в 140 миллионов рублей начали строить давно, однако из-за использования некачественных конструкций дважды происходило обрушение крыши. Власти намерены получить компенсацию за ущерб через суд. Пока комплекс простаивает.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
21.08.2017 20:02:44

Молочные версты Сибири

24 1934 Алексей Николаевич Ковалев
АГРОФИРМА ВОСТОК, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17
Луговое(Иркутская область), ООО
Адрес:  Иркутская обл, Иркутский район, с. Хомутово, ул. Колхозная, д. 100
DolceLatte, сыроварня
Адрес:  Московская область, Люберецкий Район, п. Октябрьский, ул. Ленина д. 55
Башак, ООО
Адрес:  Республика ТАТАРСТАН, АКТАНЫШСКИЙ район, с. НОВОЕ АЛИМОВО