24.02.2011
Источник: baikal24.ru
Регион: Россия
Экономика Монголии колеблется в зависимости от периода, считает Организация ООН по промышленному развитию (ЮНИДО). К такому выводу сотрудники ЮНИДО пришли после проведения исследования и составления рейтинга конкурентоспособности экономики Монголии, результаты которого на днях она официально передала министерству внешних сношений Монголии.

Как сообщает МОНЦАМЭ, данный вывод связан с пастбищным животноводством. Исследование также вычислило поголовье скота, павшего в масштабах страны зимой прошлого и текущего годов. Так, в первом месяце 2011 года это число равняется 0,2% от общего числа скота, то есть около 5 200 коров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 410 Владимир Смирнов
Жерелево, СПК
Адрес:  Калужская обл., Куйбышевский район, с. Жерелево
Агрофирма «Племзавод Заря», ООО
Адрес:  Калужская обл., Жуковский район, с. Трубино, ул. Юбилейная, д. 43
Белоусовский, ООО АПК
Адрес:  Калужская обл., Жуковский район, д. Верховье
БОКМО, ООО
Адрес:  Калужская область, Боровский район, д. Коростелево