08.02.2011
Источник: kp.by
Регион: Белоруссия
В Городокском районе грузовик обрушил крышу фермы Водитель и бригадир в больнице, коровы не пострадали. ЧП произошло в субботу. В деревне Полово на ферму привезли комбикорм. Водитель грузовика, как положено, начал заезжать в тамбур, чтобы разгрузить машину, но «не вписался» в объем 10х10 метров. Машина задела балку потолочного перекрытия, и крыша тамбура обрушилась.

46-летнего водителя и женщину-бригадира, которая в этот момент была в тамбуре, из-под завалов вытащили работники фермы. Их госпитализировали - водителя с ушибом позвоночника, плечевого пояса и колена, а бригадира - со сломанными ребрами. Крыша поехала не только в тамбуре, но и на всей площади фермы, где находилось 120 коров. Но там потолочные перекрытия выдержали вес обрушившейся кровли, и животные не пострадали, сообщили в УМЧС Витебской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 551 Владимир Смирнов
Имени Карла Маркса, СПК
Адрес:  Калужская обл., Хвастовичский район, с. Пеневичи
Маяк, СПК
Адрес:  Калужская обл., Перемышльский район, д Горки
Зеленые линии, ООО
Адрес:  Калужская область, Барятинский район, село Мирный
Нива, СПК
Адрес:  Калужская обл., Ферзиковский район, д Красный Городок