08.02.2011
Источник: kp.by
Регион: Белоруссия
В Городокском районе грузовик обрушил крышу фермы Водитель и бригадир в больнице, коровы не пострадали. ЧП произошло в субботу. В деревне Полово на ферму привезли комбикорм. Водитель грузовика, как положено, начал заезжать в тамбур, чтобы разгрузить машину, но «не вписался» в объем 10х10 метров. Машина задела балку потолочного перекрытия, и крыша тамбура обрушилась.

46-летнего водителя и женщину-бригадира, которая в этот момент была в тамбуре, из-под завалов вытащили работники фермы. Их госпитализировали - водителя с ушибом позвоночника, плечевого пояса и колена, а бригадира - со сломанными ребрами. Крыша поехала не только в тамбуре, но и на всей площади фермы, где находилось 120 коров. Но там потолочные перекрытия выдержали вес обрушившейся кровли, и животные не пострадали, сообщили в УМЧС Витебской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19