03.02.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
В фокусе «ДеЛаваля» - After-market В 2011 году компания «ДеЛаваль» сфокусируется на таком направлении своей деятельности, как After-market, т.е. на постпродажном обслуживании – об этом рассказал на сегодняшней пресс-конференции Бу Вейфельдт, директор по маркетингу «ДеЛаваль», сообщает ИА DairyNews.

Вообще же в ближайшую пятилетку 2011-2015 гг. «ДеЛаваль» планирует усилить дилерскую сеть в России, расширить комплекс предлагаемых услуг, разработать больше решений для реновации стандартных хозяйств, чтобы они могли безболезненно перейти на качественно новый уровень, а также увеличить количество решений для ЛПХ и мегаферм.
Гость
Так откровенно проплаченный Делавалем портал-жуть!Вы бы и назывались сразу что-то типа "Вестник Делаваль"!Лучше написали-бы про огромные сокращения сотрудников королевского офиса - думаю потенциальным клиентам Делаваль это будет гораздо интереснее!!!
Гость
Цитата
ИА DairyNews пишет:
В 2011 году компания «ДеЛаваль» сфокусируется на таком направлении своей деятельности, как After-market, т.е. на постпродажном обслуживании – об этом рассказал на сегодняшней пресс-конференции Бу Вейфельдт, директор по маркетингу «ДеЛаваль», сообщает ИА DairyNews.

Не вижу ничего дурного в заявлении господина Вейфельдта. Постпродажное обслуживание, равно как и сервис, у Двигателя прогресса хромают, и это не секрет. Нужно улучшать, нужно. Об этом и шла речь на пресс-конференции.

Цитата
Гость пишет:
Так откровенно проплаченный Делавалем портал-жуть!Вы бы и назывались сразу что-то типа "Вестник Делаваль"!
- А вот это весьма спорное заявление, если подразумевались DairyNews. Откровенно проплаченный DL форум - это "Молочный Форум", там модераторы от DL уходят с презентаций других компаний, лишь потому, что в это время "на их стенде угощают шведским пивом". И господин Лабинов ничего странного в этом не находит, даже несмотря на протесты компаний-экспонентов Форума, заявивших свои презентации...
А DairyNews, если уважаемый Гость подразумевал это Информационное Агентство - пишет о вся и всех. Направляйте пресс-релизы, плиз...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка
ЗАРЕЧЬЕ, АО
Адрес:  Ленинградская обл., Волховский район, д Бережки, ул. Песочная, д. 9
ЛЕБЕДЯНСКОЕ МОЛОКО, СХПСПК
Адрес:  Липецкая обл., Лебедянский район, с. Шовское, ул. Садовая, д. 3