10.11.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Республика Дагестан
В Дагестане строят молочные фермы В трех районах Дагестана будет реализован проект по модернизации и развитию животноводства. Проект предполагает строительство новых и реконструкцию существующих  животноводческих комплексов в Кизлярском, Тарумовском и Бабаюртовском районах. В рамках реализации проекта уже освоено порядка 250 млн. рублей.

Поголовье скота составит, по прогнозам, 10 тыс. голов КРС молочного направления. Мощности молокоперерабатывающего завода в г. Кизляре вырастут до 200 тонн в сутки.

Вложения в проект составят в 3200,0 млн. руб. Порядка 800 млн. рублей готовы инвестировать его участники. Остальные средства ОАО «Кизлярагрокомплекс» надеется привлечь с помощью инвесторов.

Сейчас построен животноводческий комплекс на 1000 голов в селе Черняевка Кизлярского района и произведена модернизация молочного завода в Кизляре.

В Кизлярском районе дополнительно приобретен земельный участок площадью около 4 гектаров, где предполагается строительство фермы на 2, тысячи голов дойного стада. Немецкая компания «Маратек-интернационал» поставит оборудование, проведет монтаж суперфермы производства американской компании «Боуматик».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом