10.11.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Республика Дагестан
В Дагестане строят молочные фермы В трех районах Дагестана будет реализован проект по модернизации и развитию животноводства. Проект предполагает строительство новых и реконструкцию существующих  животноводческих комплексов в Кизлярском, Тарумовском и Бабаюртовском районах. В рамках реализации проекта уже освоено порядка 250 млн. рублей.

Поголовье скота составит, по прогнозам, 10 тыс. голов КРС молочного направления. Мощности молокоперерабатывающего завода в г. Кизляре вырастут до 200 тонн в сутки.

Вложения в проект составят в 3200,0 млн. руб. Порядка 800 млн. рублей готовы инвестировать его участники. Остальные средства ОАО «Кизлярагрокомплекс» надеется привлечь с помощью инвесторов.

Сейчас построен животноводческий комплекс на 1000 голов в селе Черняевка Кизлярского района и произведена модернизация молочного завода в Кизляре.

В Кизлярском районе дополнительно приобретен земельный участок площадью около 4 гектаров, где предполагается строительство фермы на 2, тысячи голов дойного стада. Немецкая компания «Маратек-интернационал» поставит оборудование, проведет монтаж суперфермы производства американской компании «Боуматик».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка