18.11.2010
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
В Бугульминском районе Республики Татарстан сельчанам, имеющим двух и более коров, бесплатно выделили доильные аппараты Такое решение приняли власти района. В Бугульминском районе сельчанам, имеющим двух и более коров, бесплатно выделили доильные аппараты. Такое решение приняли власти района. Сегодня об этом рассказал в своем выступлении на брифинге по малым формам хозяйствования, состоявшемся в Кабинете Министров РТ, первый заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия РТ Минсагир Нуртдинов.

Двух и более коров в районе имеют около 300 сельских семей. Кроме того, всем товаропроизводителям, которые сами доставляет молоко в Бугульму на продажу, из бюджета района компенсируется стоимость проездного билета в обе стороны.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1