18.11.2010
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
В Бугульминском районе Республики Татарстан сельчанам, имеющим двух и более коров, бесплатно выделили доильные аппараты Такое решение приняли власти района. В Бугульминском районе сельчанам, имеющим двух и более коров, бесплатно выделили доильные аппараты. Такое решение приняли власти района. Сегодня об этом рассказал в своем выступлении на брифинге по малым формам хозяйствования, состоявшемся в Кабинете Министров РТ, первый заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия РТ Минсагир Нуртдинов.

Двух и более коров в районе имеют около 300 сельских семей. Кроме того, всем товаропроизводителям, которые сами доставляет молоко в Бугульму на продажу, из бюджета района компенсируется стоимость проездного билета в обе стороны.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

23.08.2017

Молочные субсидии: планов нет, только намерения

Почему молочные предприятия (за исключением крупных холдингов) зачастую не учитывают объем господдержки в бизнес-планах, важнейшие субсидии получают единицы предприятий, и что несут часто меняющиеся «правила игры» в вопросе получения средств государственной помощи аграрному бизнесу? Вопросы участникам и экспертам рынка задало The DairyNews.
21.08.2017 20:02:44

Молочные версты Сибири

24 1980 Алексей Николаевич Ковалев
Западный, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, г. Ижевск, пос. Живсовхоз, ул. Зеленая, д. 44
Агропродсервис, ПАО
Адрес:  Тернопольский район, Тернопольская область, Украина
АГРОФИРМА ВОСТОК, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17
Луговое(Иркутская область), ООО
Адрес:  Иркутская обл, Иркутский район, с. Хомутово, ул. Колхозная, д. 100