18.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Брянская обл.
В Брянской области впервые за много лет удалось остановить спад поголовья молочных коров в коллективных хозяйствах. За два месяца этого года численность дойного стада по области возросла на 226 голов, сообщает ИА DairyNews официальные данные пресс-службы администрации региона.

По состоянию на 14 апреля в целом по области валовое производство молока составляет 559,7 тонны, что на 18,5 тонны выше уровня прошлого года.

Всего за 3 месяца 2011 года сельхозпредприятиями произведено 24,0 тысячи тонн молока, что на 301 тонну меньше аналогичного периода прошлого года.

На сегодняшний день в хозяйствах Брянской области достаточно кормов, чтобы нормально завершить зимне-стойловый период и в оптимальные сроки перевести животных на летние пастбища, - комментирует пресс-служба Администрации Брянской области.

По состоянию на 1 марта этого года в сельхозпредприятиях области насчитывается 139,2 тысячи голов крупного рогатого скота, в том числе 61,4 тысячи голов коров, что к уровню прошлого года составляет соответственно 97,5 и 102,8%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13448 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка