18.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Брянская обл.
В Брянской области впервые за много лет удалось остановить спад поголовья молочных коров в коллективных хозяйствах. За два месяца этого года численность дойного стада по области возросла на 226 голов, сообщает ИА DairyNews официальные данные пресс-службы администрации региона.

По состоянию на 14 апреля в целом по области валовое производство молока составляет 559,7 тонны, что на 18,5 тонны выше уровня прошлого года.

Всего за 3 месяца 2011 года сельхозпредприятиями произведено 24,0 тысячи тонн молока, что на 301 тонну меньше аналогичного периода прошлого года.

На сегодняшний день в хозяйствах Брянской области достаточно кормов, чтобы нормально завершить зимне-стойловый период и в оптимальные сроки перевести животных на летние пастбища, - комментирует пресс-служба Администрации Брянской области.

По состоянию на 1 марта этого года в сельхозпредприятиях области насчитывается 139,2 тысячи голов крупного рогатого скота, в том числе 61,4 тысячи голов коров, что к уровню прошлого года составляет соответственно 97,5 и 102,8%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

30.11.2016

Под обстрел Счетной палаты

28 ноября Счетная палата опубликовала официальный отчет о результатах экспертно-аналитического мероприятия «Анализ эффективности реализации мероприятий, направленных на импортозамещение в молочной отрасли в 2015 году и истекшем периоде 2016 года».
Вторая пятилетка, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Лискинский район, пос. свх Вторая Пятилетка, ул. Центральная, д. 5
Агромолоко, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Острогожский район, с. Терновое, ул. Советская, д. 48 корп. А
Агрофирма Подгорное, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Россошанский район, с. Подгорное, ул. Пролетарская, д. 16А
Агрофирма Шипова Дубрава, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Бутурлиновский район, с. Козловка, ул. Дзержинского, д. 28