18.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Брянская обл.
В Брянской области впервые за много лет удалось остановить спад поголовья молочных коров в коллективных хозяйствах. За два месяца этого года численность дойного стада по области возросла на 226 голов, сообщает ИА DairyNews официальные данные пресс-службы администрации региона.

По состоянию на 14 апреля в целом по области валовое производство молока составляет 559,7 тонны, что на 18,5 тонны выше уровня прошлого года.

Всего за 3 месяца 2011 года сельхозпредприятиями произведено 24,0 тысячи тонн молока, что на 301 тонну меньше аналогичного периода прошлого года.

На сегодняшний день в хозяйствах Брянской области достаточно кормов, чтобы нормально завершить зимне-стойловый период и в оптимальные сроки перевести животных на летние пастбища, - комментирует пресс-служба Администрации Брянской области.

По состоянию на 1 марта этого года в сельхозпредприятиях области насчитывается 139,2 тысячи голов крупного рогатого скота, в том числе 61,4 тысячи голов коров, что к уровню прошлого года составляет соответственно 97,5 и 102,8%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5