14.03.2011
Источник: www.bel.ru
Регион: Белгородская обл
Об этом заявил губернатор Евгений Савченко, выступавший сегодня перед депутатами Белгородской областной Думы. Новый проект будет направлен на финансовое содействие всем видам предпринимательства на селе. Одним из его направлений станет поддержка производителей молока и сена.

Евгений Савченко отметил, что комплексные группы из представителей власти, фонда поддержки предпринимательства и банков уже созданы в рамках нового проекта. При этом ограничений по выдаче кредитов не будет, а главы сельских администраций будут оцениваться по уровню предпринимательской активности населения.

Кроме того, в рамках реализации этого проекта ставится задача выявить не менее тысячи селян, желающих заняться товарным производством молока. «Сдерживающим фактором здесь являются трудности с заготовкой кормов, прежде всего сена», – отметил Евгений Савченко, заявив, что и в рамках проекта будут стимулироваться  независимые производители сена. Цена одной тонны сена, по расчётам авторов проекта, составит около трёх тысяч рублей. При этом для производителей молока на подворьях, закупающих такое сено, на покупку каждой тонны тысячу рублей будет выделять облбюджет в виде дотации.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56