10.11.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Белоруссия
В Беларуси снизят страховой тариф на КРС В Беларуси утвержден перечень сельхозкультур, скота и птицы, подлежащих обязательному страхованию с государственной поддержкой, и страховые тарифы на 2011 год. В него вошли озимая пшеница, озимая тритикале и яровая пшеница.

Страховой тариф по обязательному страхованию племенного маточного поголовья КРС будет снижен на 9,3% до 0,049 (в процентах от страховой суммы).

Процент возмещения ущерба и затрат на пересев по обязательному страхованию с господдержкой урожая, а также скота на 2011 год утвержден в размере 100% (так же, как и в 2010 году).

Страховщиком этого вида страхования определен Белгосстрах.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь