10.11.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Белоруссия
В Беларуси снизят страховой тариф на КРС В Беларуси утвержден перечень сельхозкультур, скота и птицы, подлежащих обязательному страхованию с государственной поддержкой, и страховые тарифы на 2011 год. В него вошли озимая пшеница, озимая тритикале и яровая пшеница.

Страховой тариф по обязательному страхованию племенного маточного поголовья КРС будет снижен на 9,3% до 0,049 (в процентах от страховой суммы).

Процент возмещения ущерба и затрат на пересев по обязательному страхованию с господдержкой урожая, а также скота на 2011 год утвержден в размере 100% (так же, как и в 2010 году).

Страховщиком этого вида страхования определен Белгосстрах.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И