16.11.2010
Источник: www.rosinvest.com
Регион: Республика Башкортостан
В Башкортостане, начиная с 2011 года, владельцам ЛПХ, которые содержат 4 и более головы маточного поголовья, будут возмещать часть затрат на содержание коров и дойных кобыл, сообщили в пресс-службе правительства республики.

Также через Управление ветеринарии РБ предусматривается выделение субсидии на приобретение оборудования, расходных материалов, доз семени для организации искусственного осеменения маточного поголовья скота в ЛПХ.

Кроме того, в рамках реализации Республиканской программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2008-2012 гг оказывается государственная поддержка малым формам хозяйствования посредством предоставления субсидий на возмещение части затрат на уплату процентов по полученным кредитам и займам.

Указанные меры - один из способов увеличения поголовья и качества скота в Башкортостане.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 571 Владимир Смирнов
Имени Карла Маркса, СПК
Адрес:  Калужская обл., Хвастовичский район, с. Пеневичи
Маяк, СПК
Адрес:  Калужская обл., Перемышльский район, д Горки
Зеленые линии, ООО
Адрес:  Калужская область, Барятинский район, село Мирный
Нива, СПК
Адрес:  Калужская обл., Ферзиковский район, д Красный Городок