16.11.2010
Источник: www.rosinvest.com
Регион: Республика Башкортостан
В Башкортостане, начиная с 2011 года, владельцам ЛПХ, которые содержат 4 и более головы маточного поголовья, будут возмещать часть затрат на содержание коров и дойных кобыл, сообщили в пресс-службе правительства республики.

Также через Управление ветеринарии РБ предусматривается выделение субсидии на приобретение оборудования, расходных материалов, доз семени для организации искусственного осеменения маточного поголовья скота в ЛПХ.

Кроме того, в рамках реализации Республиканской программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2008-2012 гг оказывается государственная поддержка малым формам хозяйствования посредством предоставления субсидий на возмещение части затрат на уплату процентов по полученным кредитам и займам.

Указанные меры - один из способов увеличения поголовья и качества скота в Башкортостане.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1 
 
Милктрейд, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Коминтерна, д. 20/2 помещение 1 КОМ 2 
 
Солнечный, СППК
Адрес:  Новосибирская обл, Новосибирский район, пос. Озерный, микрорайон Солнечный, д. 333 этаж 2 каб. 1