16.11.2010
Источник: www.rosinvest.com
Регион: Республика Башкортостан
В Башкортостане, начиная с 2011 года, владельцам ЛПХ, которые содержат 4 и более головы маточного поголовья, будут возмещать часть затрат на содержание коров и дойных кобыл, сообщили в пресс-службе правительства республики.

Также через Управление ветеринарии РБ предусматривается выделение субсидии на приобретение оборудования, расходных материалов, доз семени для организации искусственного осеменения маточного поголовья скота в ЛПХ.

Кроме того, в рамках реализации Республиканской программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2008-2012 гг оказывается государственная поддержка малым формам хозяйствования посредством предоставления субсидий на возмещение части затрат на уплату процентов по полученным кредитам и займам.

Указанные меры - один из способов увеличения поголовья и качества скота в Башкортостане.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13422 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка