16.11.2010
Источник: www.rosinvest.com
Регион: Республика Башкортостан
В Башкортостане, начиная с 2011 года, владельцам ЛПХ, которые содержат 4 и более головы маточного поголовья, будут возмещать часть затрат на содержание коров и дойных кобыл, сообщили в пресс-службе правительства республики.

Также через Управление ветеринарии РБ предусматривается выделение субсидии на приобретение оборудования, расходных материалов, доз семени для организации искусственного осеменения маточного поголовья скота в ЛПХ.

Кроме того, в рамках реализации Республиканской программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2008-2012 гг оказывается государственная поддержка малым формам хозяйствования посредством предоставления субсидий на возмещение части затрат на уплату процентов по полученным кредитам и займам.

Указанные меры - один из способов увеличения поголовья и качества скота в Башкортостане.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
Красное знамя, СПК ООО
Адрес:  Краснодарский кр, Калининский район, хутор Джумайловка, ул. Чапаева, д. 50
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8