15.02.2011
Источник: stolica-s.su
Регион: Республика Мордовия
В Атяшевском районе прошло совещание главы, на котором обсудили выполнение социально-экономических показателей за январь. Так, собственные доходы района выполнены на 102%, объемы отгруженной промышленной продукции - на 104,2%, а объем товарооборота - на 100,4%.

Основной вопрос, который затронули на совещании, касался закупа молока от населения, которого, по сравнению с прошлым годом, поступило почти на 30 тонн меньше. В районной администрации рассказали, что главы сельских поселений подняли вопрос о цене. За литр молока закупщики дают всего 9-10 рублей. Эта цена очень занижена. Как отметил глава района Михаил Сурков, на протяжении многих лет проблем с закупом молока от населения не было, и главы сельских поселений перестали контролировать этот показатель. Сурков призвал глав поселений разобраться со всеми перекупщиками на своих территориях. Необходимо добиться, чтобы население знало их график работы и цены.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Молпромсервис, ООО
Адрес:  Самарская обл, г. Самара, ул. Ставропольская, д. 196 
 
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А