05.04.2010
Источник: ug.rbc.ru
Регион: Астраханская обл.
В Красноярском районе Астраханской области местное ООО "Картубинское" планирует в июне ввести в эксплуатацию животноводческий комплекс стоимостью 42 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Астраханской области.

Согласно сообщению, ферма рассчитана на беспривязное содержание 200 коров. Все процессы будут механизированы и компьютеризированы. В проекте предусмотрены пункт искусственного осеменения, доильный блок, сам коровник, бытовые помещения. Поение животных будет осуществляться из групповых поилок.

Планируется, что на проектную мощность (1 тыс тонн молока в год) комплекс выйдет осенью.

"Всего в Астраханской области в рамках региональной целевой программы "Развитие молочного скотоводства и увеличение производства молока в 2009-2011 годах" реализуются семь инвестиционных проектов на общую сумму более 600 млн рублей", - говорится в сообщении.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

11.01.2017

Борьба с фальсификатом

На российском молочном рынке растут объемы фальсифицированной продукции. Роспотребнадзор предлагает ужесточить наказание за фальсификат вплоть до двух лет исправительных работ. Оправдана ли эта мера? Как следует бороться с фальсификатом? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агронавт, ЛПХ
Адрес:  Россия, МО, пгт. Лотошино
Пермакультурная агроусадьба "Помяна"
Адрес:  Гродненская обл., Сморгонский р-н, дер. Чухны д. 49а
Сыроварня "Зарянка"
Адрес:  Россия, Калужская область, Дзержинский р-н, д. Милёнки
Рабоволик Игорь Юрьевич, ИП
Адрес:  Владимирская область, Владимир, улица Чайковского