08.04.2011
Источник: www.business-gazeta.ru
Регион: Республика Татарстан
В апреле личные подворья Татарстана получат около двух тыс. рублей на каждую дойную корову.

Всего финансовую поддержку планируется оказать на 256 млн. рублей. Однако помощь будет оказана только тем подворьям, которые сумели сохранить поголовье скота в условиях зимовки, сообщили газете  в пресс-службе минсельхоза РТ.

Напомним, подобная поддержка уже оказывалась осенью прошлого года при условии подписания с его владельцем соглашения по сохранению поголовья. Тогда хозяйствам было выделено 513 млн. рублей – это свыше 4 тыс. рублей на каждую частную корову в виде зернофуража и сена.

Сегодня в республике около 20 тыс. фермерских хозяйств и 318 тыс. личных подсобных хозяйств производят более половины сельхозпродукции республики. Всего в таких хозяйствах насчитывается более 377 тыс. КРС, в том числе 175,4 тыс. коров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19