14.04.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Казахстан
ОО «Айс» строит у п. Саржансай Мартукского района Актюбинской области крупную молочно-товарную ферму на 1100 голов крупного рогатого скота. Этот инвестиционный проект включен в программу форсированного индустриально-инновационного развития региона. Объект планируется ввести в строй уже в первом полугодии текущего года.

Реализуемый проект - один из 43 инвестпроектов Актюбинской области, планируемых к реализации в 2010 году. Стоимость проекта оценивается в 3,1 млрд. тенге. На сегодняшний день, по словам заместителя генерального директора ТОО «Айс» Смагула Бейсембаева, освоено 1,68 млрд. тенге. На объекте работают пять подрядных строительных организаций. В июне будет завезена первая партия коров.

В производстве будут использованы современные передовые технологии западноевропейских стран, а также скот высокоудойной породы. На МТФ планируется ежегодно производить 7,2 тысячи тонн молока, не менее 50% производимой продукции планируется экспортировать.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
21.05.2018 23:07:25

молочный саммит

0 38 николай перов
Ларин Лог, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Шипуновский район, с. Шипуново(Российского С/С, ул. Алтайская, д. 21 
 
Журавский Павел Владимирович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Барнаул, Индустриальный р-н 
 
Искра, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Солдатская, д. 1 
 
Елунинский пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Алтайский кр, г. Барнаул, ул. Попова, д. 258 корп. В