14.04.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Казахстан
ОО «Айс» строит у п. Саржансай Мартукского района Актюбинской области крупную молочно-товарную ферму на 1100 голов крупного рогатого скота. Этот инвестиционный проект включен в программу форсированного индустриально-инновационного развития региона. Объект планируется ввести в строй уже в первом полугодии текущего года.

Реализуемый проект - один из 43 инвестпроектов Актюбинской области, планируемых к реализации в 2010 году. Стоимость проекта оценивается в 3,1 млрд. тенге. На сегодняшний день, по словам заместителя генерального директора ТОО «Айс» Смагула Бейсембаева, освоено 1,68 млрд. тенге. На объекте работают пять подрядных строительных организаций. В июне будет завезена первая партия коров.

В производстве будут использованы современные передовые технологии западноевропейских стран, а также скот высокоудойной породы. На МТФ планируется ежегодно производить 7,2 тысячи тонн молока, не менее 50% производимой продукции планируется экспортировать.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 399 Владимир Смирнов
Агрофирма «Племзавод Заря», ООО
Адрес:  Калужская обл., Жуковский район, с. Трубино, ул. Юбилейная, д. 43
Белоусовский, ООО АПК
Адрес:  Калужская обл., Жуковский район, д. Верховье
БОКМО, ООО
Адрес:  Калужская область, Боровский район, д. Коростелево
Агрофирма КАДВИ, ООО
Адрес:  Калужская обл, Думиничский район, с. Вертное