14.04.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Казахстан
ОО «Айс» строит у п. Саржансай Мартукского района Актюбинской области крупную молочно-товарную ферму на 1100 голов крупного рогатого скота. Этот инвестиционный проект включен в программу форсированного индустриально-инновационного развития региона. Объект планируется ввести в строй уже в первом полугодии текущего года.

Реализуемый проект - один из 43 инвестпроектов Актюбинской области, планируемых к реализации в 2010 году. Стоимость проекта оценивается в 3,1 млрд. тенге. На сегодняшний день, по словам заместителя генерального директора ТОО «Айс» Смагула Бейсембаева, освоено 1,68 млрд. тенге. На объекте работают пять подрядных строительных организаций. В июне будет завезена первая партия коров.

В производстве будут использованы современные передовые технологии западноевропейских стран, а также скот высокоудойной породы. На МТФ планируется ежегодно производить 7,2 тысячи тонн молока, не менее 50% производимой продукции планируется экспортировать.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19