09.08.2010
Источник: kazakh-zerno.kz
Регион: Казахстан
Как сообщили в акимате Северо-Казахстанской области, в Аккайынском районе в рамках программы форсированного индустриально-инновационного развития идет строительство двух инвестиционных проектов: один - в сфере АПК, второй - в химической промышленности.

В данное время в районе ведется строительство молочного комплекса на 320 коров. Этот агропромышленный проект стоимостью 300 миллионов тенге реализуется крестьянским хозяйством «Леонов».

В настоящий момент продолжается реконструкция коровника и монтаж технологического оборудования доильного зала. В будущем на предприятии планируется получать 1280 тонн молока в год.

При введении молочного комплекса в эксплуатацию будет создано 36 новых рабочих мест.

Молочный комплекс – один из 13 инвестиционных проектов в СКО в рамках программы форсированного индустриально-инновационного развития на 2010-2014 годы, общая сумма которых составляет 27,4 миллиарда тенге.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13077 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)