09.08.2010
Источник: kazakh-zerno.kz
Регион: Казахстан
Как сообщили в акимате Северо-Казахстанской области, в Аккайынском районе в рамках программы форсированного индустриально-инновационного развития идет строительство двух инвестиционных проектов: один - в сфере АПК, второй - в химической промышленности.

В данное время в районе ведется строительство молочного комплекса на 320 коров. Этот агропромышленный проект стоимостью 300 миллионов тенге реализуется крестьянским хозяйством «Леонов».

В настоящий момент продолжается реконструкция коровника и монтаж технологического оборудования доильного зала. В будущем на предприятии планируется получать 1280 тонн молока в год.

При введении молочного комплекса в эксплуатацию будет создано 36 новых рабочих мест.

Молочный комплекс – один из 13 инвестиционных проектов в СКО в рамках программы форсированного индустриально-инновационного развития на 2010-2014 годы, общая сумма которых составляет 27,4 миллиарда тенге.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И