28.02.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Об этом рассказал Владимир Маленьких, заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Московской области, в своём докладе в рамках круглого стола «От теории к практике в животноводстве», состоявшегося в пятницу, сообщает ИА DairyNews.
При этом на субсидирование племенного животноводства выделено более 350 млн рублей.

Всего же планируется привлечь в виде инвестиций в молочное животноводство около 3 млрд рублей, при этом 20-30% инвестиций должны составлять собственные средства, подчеркнул зам.министра.

Круглый стол был организован компанией «Абсолют Менеджмент». Это одна из управляющих компаний Инвестиционной группы «Абсолют», созданная  в 2003 году. По оценке журнала Forbes, ИГ «Абсолют» входит в десятку крупнейших землевладельцев Подмосковья. В управлении у компании находятся две молочные фермы в Подмосковье на 3000 голов крупного рогатого скота.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Вердовский молочный завод, ООО ТПК
Адрес:  Рязанская обл., Сараевский район, рабочий пос. Сараи, ул. Чкалова, д. 46
Сыродел, ЗАО
Адрес:  Тамбовская обл., Бондарский район, с. Бондари, ул. Набережная, д. 16 кв. 1
Шуйский деликатес, ФХ ООО
Адрес:  Ивановская обл., г. Иваново, ул. Тимирязева, д. 58
Урейский, СППК
Адрес:  Мордовия респ., Ельниковский район, с. Ельники, ул. Строителей, д. 21