02.03.2011
Источник: agro.ru
Регион: Республика Карелия
В 2010 году на поддержку животноводства Карелии было направлено 246 млн. рублей, в том числе на субсидирование производства молока – 149 млн.

На возмещение процентных ставок по привлекаемым аграриями кредитам направлено 121 млн. рублей. 80 млн. рублей направлено на возмещение процентных ставок по кредитам, полученным на строительство и реконструкцию животноводческих ферм и предприятий по промышленному рыбоводству. Кроме того, 37 млн. рублей – на субсидирование процентных ставок по кредитам, полученным на приобретение материальных ресурсов, в том числе горюче-смазочных материалов, запасных частей и материалов для ремонта сельхозтехники.

С использованием мер господдержки, а также за счет собственных средств предприятий в 2010 году была продолжена реконструкция животноводческих объектов и модернизация производства. Введены в эксплуатацию животноводческие фермы на 200 голов в ЗАО «Медвежьегорский молокозавод» и ОАО «Племенное хозяйство «Ильинское», осуществлена реконструкция родильного отделения и телятника в ОАО «Племсовхоз «Мегрега», родильного отделения в ОАО «Агрокомплекс им. Зайцева».

В целях стимулирования малых форм предпринимательства в сельском хозяйстве 3 млн. рублей была выделено на возмещение процентных ставок по кредитам, привлекаемым на приобретение техники, ГСМ, запасных частей и материалов для ремонта сельскохозяйственной техники и животноводческих помещений, минеральных удобрений, средств защиты растений, кормов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 334 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71