01.09.2011
Источник: www.euromag.ru
Регион: Великобритания
Из-за вступления в силу новых правил о допустимом уровне выбросов углекислого газа в атмосферу с улиц Великобритании могут исчезнуть фургончики с мороженым.

течение многих десятилетий звук, который издавали колокольчики на фургонах с мороженым, предвещал начало лета и радостное время для детей, любящих сладкое. Однако сейчас будущее фургончиков с мороженым в Великобритании под угрозой и неясно, продолжится ли эта традиция в будущем.

Число фургонов с мороженым, курсирующих по британским улицам, начало сокращаться еще в 50-х с широким распространением морозильников, а в последнее время их существование и вовсе находится под угрозой из-за новых правил ЕС о снижении уровня выбросов углекислого  газа в атмосферу. Согласно новым правилам, многие фургончики должны быть преобразованы, иначе появляться на дорогах им будет запрещено, пишет Independent.

В Лондоне жесткие стандарты о допустимом уровне выбросов в атмосферу начнут действовать только с января будущего года. К этому времени некоторые фургончики будут оборудованы фильтрами, но штраф для водителей тех машин, которые не смогут позволить себе покупку фильтра, будет составлять 100 фунтов (112 евро) в день.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.06.2017

Меньше, хуже, выше

Минсельхоз России прогнозирует сложную уборку урожая в текущем году. По мнению аграриев, решающим показателем станет вторая половина лета. Большинство хозяйств не опасаются нехватки кормов и зерна, но ожидают роста трат на покупные корма вследствие падения качества заготовленных.
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33