01.09.2011
Источник: www.euromag.ru
Регион: Великобритания
Из-за вступления в силу новых правил о допустимом уровне выбросов углекислого газа в атмосферу с улиц Великобритании могут исчезнуть фургончики с мороженым.

течение многих десятилетий звук, который издавали колокольчики на фургонах с мороженым, предвещал начало лета и радостное время для детей, любящих сладкое. Однако сейчас будущее фургончиков с мороженым в Великобритании под угрозой и неясно, продолжится ли эта традиция в будущем.

Число фургонов с мороженым, курсирующих по британским улицам, начало сокращаться еще в 50-х с широким распространением морозильников, а в последнее время их существование и вовсе находится под угрозой из-за новых правил ЕС о снижении уровня выбросов углекислого  газа в атмосферу. Согласно новым правилам, многие фургончики должны быть преобразованы, иначе появляться на дорогах им будет запрещено, пишет Independent.

В Лондоне жесткие стандарты о допустимом уровне выбросов в атмосферу начнут действовать только с января будущего года. К этому времени некоторые фургончики будут оборудованы фильтрами, но штраф для водителей тех машин, которые не смогут позволить себе покупку фильтра, будет составлять 100 фунтов (112 евро) в день.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка