14.09.2011
Источник: www.advis.ru
Регион: Белгородская обл
ООО "Прохоровская зерновая компания" стала приемником ГУП "Агро-Мир".

"ПЗК" приобрела имущественный комплекс "Агро-Мира", филиалы которого располагались в Прохоровском и Красногвардейском районах.

В целях оптимизации структуры управления новое юрлицо передало в аренду "Красногвардейской зерновой компании" часть имущества, среди которого 205 единиц сельхозтехники и автотранспорта. На условиях субаренды к красногвардейцам также перешли 15 681 гектар пашни. Для собственных нужд "ПЗК" оставила 19 006 гектар пашни, 130 единиц техники и транспорта.

Коллектив "Агро-Мира" также полностью трудоустроен. "Красногвардейская зерновая компания" пополнилась на 125 человек. В штат "Прохоровской ЗК" принято 164 сотрудника. Новое предприятие возглавил Николай Разуваев. Работу на этом посту он будет совмещать с двумя другими своими должностями. В ООО "ГК Агро-Белогорье" Разуваев руководит дирекцией по животноводству, являясь заместителем генерального директора. Он же с 2009 года возглавляет ОАО "Белгородские молочные фермы".
"Зерновая компания работает в нормальном режиме, потрясением для ее сотрудников смена руководства не стала, – оценивает обстановку в коллективе его новый руководитель. – Команда здесь подобрана добротная, люди знают свое дело и готовы решать поставленные задачи. Сегодня на повестке дня – сев озимых и уборка поздних зерновых культур. Кроме того, нужно подготовить землю к весеннему севу, внести удобрения. Так что работы хватит всем, расслабляться некогда".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5