09.09.2011
Источник: www.adindex.ru
Регион: Россия
Молоко, которое пьют современные городские жители, сегодня добывается при помощи доильных машин, которые подключаются к коровьим соскам и автоматически отключаются, когда корова уже отдала все молоко. Впрочем, Zippo и агентство – питсбургское Brunner, делающее для него рекламу, этот факт, кажется, игнорируют. И предлагают греть руки при помощи Zippo перед тем, как доить корову.

Это мог бы быть отличный совет для тех фермеров, которые все же придерживаются традиций и доят коров вручную, и для всех остальных по всему миру, которые думают, что коровы по прежнему доятся именно так. Но хочется вставить одну небольшую ремарку. Хотя фермер в этой рекламе и не использует зажигалку, когда доит корову, он все же держит ее в своем кармане. Большое ли пламя у зажигалки – мы не знаем. Мы знаем только, что пламя не очень хорошо сочетается с метаном, который неизменно сопровождает все те места, где есть коровы.

Понятно, что эта  реклама аллегорична. Да, греть руки при помощи Zippo – безопасно. Но сегодня есть масса чудаков всех возрастов, склонных понимать все слишком буквально. Так что мы вряд ли удивимся, если кто-то решит подать жалобу на этот рекламный ролик, заявив, что он может надоумить какого-нибудь идиота зайти в сарай с горящей Zippo и таким образом сжечь все вокруг.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 477 Владимир Смирнов
СЖК, ООО
Адрес:  Калужская обл., Сухиничский район, г. Сухиничи, ул. Ленина, д. 23
Агропроминвест, ООО
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, пос. Юбилейный, ул. Молодежная, д. 11
Красный комбинат, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Садовая, д. 15
Стрельня, ООО
Адрес:  Калужская обл., Мосальский район, д. Горбачи