09.09.2011
Источник: www.adindex.ru
Регион: Россия
Молоко, которое пьют современные городские жители, сегодня добывается при помощи доильных машин, которые подключаются к коровьим соскам и автоматически отключаются, когда корова уже отдала все молоко. Впрочем, Zippo и агентство – питсбургское Brunner, делающее для него рекламу, этот факт, кажется, игнорируют. И предлагают греть руки при помощи Zippo перед тем, как доить корову.

Это мог бы быть отличный совет для тех фермеров, которые все же придерживаются традиций и доят коров вручную, и для всех остальных по всему миру, которые думают, что коровы по прежнему доятся именно так. Но хочется вставить одну небольшую ремарку. Хотя фермер в этой рекламе и не использует зажигалку, когда доит корову, он все же держит ее в своем кармане. Большое ли пламя у зажигалки – мы не знаем. Мы знаем только, что пламя не очень хорошо сочетается с метаном, который неизменно сопровождает все те места, где есть коровы.

Понятно, что эта  реклама аллегорична. Да, греть руки при помощи Zippo – безопасно. Но сегодня есть масса чудаков всех возрастов, склонных понимать все слишком буквально. Так что мы вряд ли удивимся, если кто-то решит подать жалобу на этот рекламный ролик, заявив, что он может надоумить какого-нибудь идиота зайти в сарай с горящей Zippo и таким образом сжечь все вокруг.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40