08.09.2011
Источник: www.agro.ru
Регион: Москва и МО
В Одинцовском районе Подмосковья состоялось открытие нового животноводческого комплекса на 50 голов крупного рогатого скота привязного содержания.

Комплекс построила семья фермеров Ивлевых. Оборудование завезено из Удмуртии. Сейчас на ферме содержатся 20 коров и 7 голов молодняка.

В ближайшее время планируется закупить ещё 10 коров, а к весне поголовье довести до 50; электрифицировать комплекс; купить и запустить линию по переработке молока и производству масла, йогурта, сметаны, творога, а также оборудование для переработки навоза; построить сарай для техники и хранения сена.
Страницы: 1 2 След.
Вольный Пахарь
Цитата
В Одинцовском районе Подмосковья состоялось открытие нового животноводческого комплекса на 50 голов крупного рогатого скота привязного содержания.

Комплекс построила семья фермеров Ивлевых.

Ну наконец-то назван герой нашего времени, одержавший победу над бюрократией, намекавшей, что "продать землю-то - прибыльнЕЕ!" Поздравляю!

В качестве общественного Корректора СМИ, в том числе и WWW.AGRO.RU - о ФЕРМЕ на 50 ГОЛЛОВ ПИШИТЕ, КАКОЙ
Цитата
B]КОМПЛЕКС[/B]?
Дмитрий Рыбалкин
Семейные молочные фермы-это уже прошлое!! Нынче новый проект-начинающий фермер. Хотя кому я пытаюсь рассказывать,наверняка все знают.
Вольный Пахарь
Цитата
Дмитрий Рыбалкин пишет:
Семейные молочные фермы-это уже прошлое!!

Нет, Дмитрий, НЕТ! Сначала надо спросить - где 3000 обещанных семейных ферм? Сама идея - лично мне нравится, но её ВОПЛОЩЕНИЕ... Сейчас собирают по крохам в селах и весях всех частников-фермеров, которые построили сами по себе, закатывают их в свои отчеты и шлют в МСХ. Отчитываются на местах, отчитываются в Центре.

То, что из проекта выйдет ПШИК - было известно 3 года назад, думающим людям. Может хватит этой "ПОВЕРНЁМ СЕВЕРНЫЕ РЕКИ ВСПЯТЬ!-потратим миллиарды" Кампанейщины. Может пора начать работать СИСТЕМНО- оказывать поддержку не по принципу "кто у нас сегодня номенклатурный кандидат на гос.поддержку - Мега-, Гига-, Семейные- или Начинающие..." Завтра ВСЕ силы бросим еще дальше - есть т.н. проект "Школьное Молоко", через который за счет бюджета развивающихся стран пытаются поддерживать доходность бизнеса господ Раусингов, проживающих в Швейцарии. Продолжая по нисходящей, "Мега-Семейная-Начинающая-Школьник, пьющий из правильной упаковочки, где сохранили лучшее...[/B", докатимся до того, что вся господдержка уйдёт на "Школьное Молоко", якобы через массовое потребление молока школьниками России гарантируется поддержка производителей молока... Хорошую я мысль подкинул депутату Государственной Думы, ратующей за введение т.н. программы "Школьное Молоко" в статус Федеральной.
Может хватит Безумства? Может достаточно поддержать КАЖДОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ МОЛОКА, ПРОИЗВОДЯЩЕГО КАЧЕСТВЕННОЕ СЫРЬЁ, [B]НАПРЯМУЮ???
vetkolhoznik
просто хвала героям ;) менжинец закрыли Сергиевский разбили, зао ленина одни поля ;( и тут такое чудо, а остапово у нас недалече отправляет последних стельных коров на бойню и пипец им
vetkolhoznik
в системе академии ( россельхоз ) московской селекционной тоже приходит северный пушистый зверек;(
Дмитрий Рыбалкин
Цитата
vetkolhoznik пишет:
в системе академии ( россельхоз ) московской селекционной тоже приходит северный пушистый зверек;(
это вы о чем,простите?
vetkolhoznik
маленький зверёк это - песец ;)
Страницы: 1 2 След.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

30.11.2016

Под обстрел Счетной палаты

28 ноября Счетная палата опубликовала официальный отчет о результатах экспертно-аналитического мероприятия «Анализ эффективности реализации мероприятий, направленных на импортозамещение в молочной отрасли в 2015 году и истекшем периоде 2016 года».
Вторая пятилетка, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Лискинский район, пос. свх Вторая Пятилетка, ул. Центральная, д. 5
Агромолоко, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Острогожский район, с. Терновое, ул. Советская, д. 48 корп. А
Агрофирма Подгорное, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Россошанский район, с. Подгорное, ул. Пролетарская, д. 16А
Агрофирма Шипова Дубрава, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Бутурлиновский район, с. Козловка, ул. Дзержинского, д. 28