15.09.2011
Источник: penza.rfn.ru
Регион: Пензенская обл.
В Пензе построят 2 лучших фермы в России. Такое заявление сделал губернатор на встрече с коммерческим директором итальянской фирмы «Рота Гвидо» Джузеппе Вольта в среду, 14 сентября. Молочно-товарные фермы именно этой компании Василий Бочкарев посещал во время своего визита в Италию.

Теперь 2 сооружения на 1 тыс. 200 голов каждый должны появиться в Сосновоборском и Вадинском районах. На встрече обсуждали последние детали перед подписанием соглашения. Джузеппе Вольта продемонстрировал губернатору несколько проектов, в которых были учтены даже такие детали, как «русские морозы». Тем не менее, Василий Бочкарев внес свои поправки и подытожил, что это должно быть построено таким образом, чтобы итальянцы испытывали гордость, а пензенцы могли ставить объекты в пример.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 344 Владимир Смирнов
Насип плем Инвест, ООО
Адрес:  Астраханская обл., Наримановский район, с. Волжское, ул. Абая, д. 84 кв. 1
Исаев Арслан Ильясович, ИП
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, п Буруны
Черноземельский ПЗ, ОАО
Адрес:  Калмыкия респ., Черноземельский район, пос. Ачинеры, ул. В.И.Ленина, д. 11
Полынный, СПК
Адрес:  Калмыкия респ., Юстинский район, пос. Бергин