15.09.2011
Источник: penza.rfn.ru
Регион: Пензенская обл.
В Пензе построят 2 лучших фермы в России. Такое заявление сделал губернатор на встрече с коммерческим директором итальянской фирмы «Рота Гвидо» Джузеппе Вольта в среду, 14 сентября. Молочно-товарные фермы именно этой компании Василий Бочкарев посещал во время своего визита в Италию.

Теперь 2 сооружения на 1 тыс. 200 голов каждый должны появиться в Сосновоборском и Вадинском районах. На встрече обсуждали последние детали перед подписанием соглашения. Джузеппе Вольта продемонстрировал губернатору несколько проектов, в которых были учтены даже такие детали, как «русские морозы». Тем не менее, Василий Бочкарев внес свои поправки и подытожил, что это должно быть построено таким образом, чтобы итальянцы испытывали гордость, а пензенцы могли ставить объекты в пример.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56