15.09.2011
Источник: penza.rfn.ru
Регион: Пензенская обл.
В Пензе построят 2 лучших фермы в России. Такое заявление сделал губернатор на встрече с коммерческим директором итальянской фирмы «Рота Гвидо» Джузеппе Вольта в среду, 14 сентября. Молочно-товарные фермы именно этой компании Василий Бочкарев посещал во время своего визита в Италию.

Теперь 2 сооружения на 1 тыс. 200 голов каждый должны появиться в Сосновоборском и Вадинском районах. На встрече обсуждали последние детали перед подписанием соглашения. Джузеппе Вольта продемонстрировал губернатору несколько проектов, в которых были учтены даже такие детали, как «русские морозы». Тем не менее, Василий Бочкарев внес свои поправки и подытожил, что это должно быть построено таким образом, чтобы итальянцы испытывали гордость, а пензенцы могли ставить объекты в пример.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
22.03.2017 05:13:22

Мутное молоко

620 николай перов
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б