02.09.2011
Источник: www.kolyma.ru
Регион: Магаданская обл.
В Магаданской области растет инвестирование в сельскохозяйственную отрасль, и не только благодаря льготному кредитованию, но и субсидированию приобретения техники и оборудования, племенных животных.

Реализуются инвестиционные проекты в молочном животноводстве, птицеводстве, свиноводстве. На поддержку мероприятий в животноводстве в 2010 году направлено более 120 млн. рублей или 93 процентов всего объема государственной поддержки, сообщили в комитете сельского хозяйства и продовольствия администрации области.

Благодаря организованному проведению посевной и уборочной кампаний, внесению минеральных удобрений в количестве, значительно превышающем уровень 2009 года, закупке новых, более урожайных и устойчивых к полеганию сортов однолетних трав в растениеводстве получены хорошие результаты.

Объем заготовленных кормов превысил почти на четверть плановую потребность хозяйств, что позволило успешно провести зимовку скота и сохранить поголовье.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б