02.09.2011
Источник: www.kolyma.ru
Регион: Магаданская обл.
В Магаданской области растет инвестирование в сельскохозяйственную отрасль, и не только благодаря льготному кредитованию, но и субсидированию приобретения техники и оборудования, племенных животных.

Реализуются инвестиционные проекты в молочном животноводстве, птицеводстве, свиноводстве. На поддержку мероприятий в животноводстве в 2010 году направлено более 120 млн. рублей или 93 процентов всего объема государственной поддержки, сообщили в комитете сельского хозяйства и продовольствия администрации области.

Благодаря организованному проведению посевной и уборочной кампаний, внесению минеральных удобрений в количестве, значительно превышающем уровень 2009 года, закупке новых, более урожайных и устойчивых к полеганию сортов однолетних трав в растениеводстве получены хорошие результаты.

Объем заготовленных кормов превысил почти на четверть плановую потребность хозяйств, что позволило успешно провести зимовку скота и сохранить поголовье.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Имени Куйбышева, КЛХ
Адрес:  Рязанская обл., Рыбновский район, с. Ходынино
Кадиев Чарта Кадиевич, ИП
Адрес:  Ставропольский край, Буденновск
Терский, АО
Адрес:  Ставропольский край, Буденновский район, пос. Терский, ул. Советская, д. 1
Заря, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Спасский район, с. Исады, ул. Школьная, д. 67