02.09.2011
Источник: www.kolyma.ru
Регион: Магаданская обл.
В Магаданской области растет инвестирование в сельскохозяйственную отрасль, и не только благодаря льготному кредитованию, но и субсидированию приобретения техники и оборудования, племенных животных.

Реализуются инвестиционные проекты в молочном животноводстве, птицеводстве, свиноводстве. На поддержку мероприятий в животноводстве в 2010 году направлено более 120 млн. рублей или 93 процентов всего объема государственной поддержки, сообщили в комитете сельского хозяйства и продовольствия администрации области.

Благодаря организованному проведению посевной и уборочной кампаний, внесению минеральных удобрений в количестве, значительно превышающем уровень 2009 года, закупке новых, более урожайных и устойчивых к полеганию сортов однолетних трав в растениеводстве получены хорошие результаты.

Объем заготовленных кормов превысил почти на четверть плановую потребность хозяйств, что позволило успешно провести зимовку скота и сохранить поголовье.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка