02.09.2011
Источник: www.kolyma.ru
Регион: Магаданская обл.
В Магаданской области растет инвестирование в сельскохозяйственную отрасль, и не только благодаря льготному кредитованию, но и субсидированию приобретения техники и оборудования, племенных животных.

Реализуются инвестиционные проекты в молочном животноводстве, птицеводстве, свиноводстве. На поддержку мероприятий в животноводстве в 2010 году направлено более 120 млн. рублей или 93 процентов всего объема государственной поддержки, сообщили в комитете сельского хозяйства и продовольствия администрации области.

Благодаря организованному проведению посевной и уборочной кампаний, внесению минеральных удобрений в количестве, значительно превышающем уровень 2009 года, закупке новых, более урожайных и устойчивых к полеганию сортов однолетних трав в растениеводстве получены хорошие результаты.

Объем заготовленных кормов превысил почти на четверть плановую потребность хозяйств, что позволило успешно провести зимовку скота и сохранить поголовье.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

26.06.2017

Фальшивый белок

Фальсифицированные белковые корма позволяют недобросовестному производителю кормов быстро заработать и приносят убытки хозяйствам.
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33