15.09.2011
Источник: www.kianews.com.ua
Регион: Украина
В Крыму наблюдается тенденция снижения объемов производства молочных продуктов. Об этом сообщила первый заместитель министра аграрной политики и продовольствия АРК Ольга Шевчук на заседании Постоянной комиссии Верховной Рады Крыма по земельным, аграрным вопросам, экологии и местному самоуправлению в Симферополе 14 сентября.

Ольга Шевчук отметила, что такая тенденция связана с уменьшением поголовья коров. Так, по состоянию на начало сентября, по сравнению с прошлогодним показателем, поголовье этих животных снизилось на 7,9 тыс.
«За счет уменьшения поголовья объем производства молокопродуктов с начала года сократился на 31,1%, кисломолочных продуктов – на 24,9%, творога – на 5,8%», – сказала первый замминистра.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19