15.09.2011
Источник: www.kianews.com.ua
Регион: Украина
В Крыму наблюдается тенденция снижения объемов производства молочных продуктов. Об этом сообщила первый заместитель министра аграрной политики и продовольствия АРК Ольга Шевчук на заседании Постоянной комиссии Верховной Рады Крыма по земельным, аграрным вопросам, экологии и местному самоуправлению в Симферополе 14 сентября.

Ольга Шевчук отметила, что такая тенденция связана с уменьшением поголовья коров. Так, по состоянию на начало сентября, по сравнению с прошлогодним показателем, поголовье этих животных снизилось на 7,9 тыс.
«За счет уменьшения поголовья объем производства молокопродуктов с начала года сократился на 31,1%, кисломолочных продуктов – на 24,9%, творога – на 5,8%», – сказала первый замминистра.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5