15.09.2011
Источник: www.kianews.com.ua
Регион: Украина
В Крыму наблюдается тенденция снижения объемов производства молочных продуктов. Об этом сообщила первый заместитель министра аграрной политики и продовольствия АРК Ольга Шевчук на заседании Постоянной комиссии Верховной Рады Крыма по земельным, аграрным вопросам, экологии и местному самоуправлению в Симферополе 14 сентября.

Ольга Шевчук отметила, что такая тенденция связана с уменьшением поголовья коров. Так, по состоянию на начало сентября, по сравнению с прошлогодним показателем, поголовье этих животных снизилось на 7,9 тыс.
«За счет уменьшения поголовья объем производства молокопродуктов с начала года сократился на 31,1%, кисломолочных продуктов – на 24,9%, творога – на 5,8%», – сказала первый замминистра.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка